К чему снится Книга, Книги

Книга, Книги в современном соннике

Книга, явившаяся во сне – преимущественно доброе предзнаменование. Если во сне вы читаете книгу, то вас ждут богатство и уважение, а также возможность заниматься теми делами, которые вам по душе. Если при этом вам приснилось, что вы потратили на поиски смысла между строк множество усилий, то это предвестие славы, которая будет вами целиком заслужена. Если вы писатель и во сне увидели, что ваше произведение опубликовано, то в действительности у вас возникнут некоторые проблемы с интерпретацией книги читателями, а также с представление этой книги широкому кругу любителей чтения. Посещение книжного магазина или букинистической лавки предвещает творческое вдохновение. Ежели вы во сне увидели детей, читающих книги, то можете быть спокойны за подрастающее поколение: сон символизирует достойное поведение и совершенство молодежи. Старинные книги предупреждают о том, что зла следует остерегаться даже тогда, когда все вроде бы хорошо. Книжный шкаф, заполненный книгами во сне, является предзнаменованием того, что ваша работа, а может и досуг, будут связаны с постоянным получением знаний. Дурным знаком являются пустые книжные полки, увиденные во сне. Они предвещают потерю средств к существованию, увольнение с работы и очень бедственное положение.

Книга, Книги в соннике Миллера

Древние книги, приснившиеся вам, предостерегают вас против зла, которое лежит на вашем пути. Чтение книг предсказывает вам богатство, авторитет и почет, а если при этом вы долгое время пытаетесь постигнуть тайный смысл книги, то в реальности добьетесь известности. Дети, читающие в сновидении книги, означают благие устремления молодого поколения. Ежели же во сне автор увидел свой труд опубликованным, то в действительности у него будет множество проблем на пути к читателю, однако при должной настойчивости ему удастся преодолеть трудности.

Книга, Книги в соннике Ванги

Книга символизирует мудрость, дар предвидения. Если перед вами во сне огромный зал, заставленный полками, буквально ломящимися от книг, то в действительности вы никак не можете определиться с выбором жизненного пути. Если вы читаете во сне книгу, написанную на незнакомом вам языке, то наяву в скором времени откроете в себе такие способности, о которых раньше и не подозревали. Книга, страницы которой порваны, является предзнаменованием принятия вами необдуманного решения, которое своей опрометчивостью нарушит ваши планы. Ежели во сне вы получили книгу в подарок, то наяву обладаете немалой прозорливостью и мудростью. Причем сами не догадываетесь и величине ваших способностей. Ежели в ваших руках в сновидении старинная книга магии, значит, все ваши поступки, добрые и плохие, в реальности совершены из эгоистических соображений.

Книга, Книги в соннике Фрейда

Как и любой предмет, сделанный из бумаги, книга символизирует женщину, женское начало. Подсознательное влечение к многочисленным сексуальным связям символизирует чтение книг во сне. Перелистывание книги означает ваше несерьезное отношение к сексуальным партнерам, а рассматривание книг говорит о по большей части платоническом влечении к противоположному полу. Ежели во сне мужчина видит большое количество книг, то он очень популярен у женщин. Разорванная книга в мужском сне символизирует стремление к бурной связи. Горящая во сне книга говорит о крепких и глубоких отношениях, однако если мужчина сжигает книгу во сне, то в действительности жаждет группового секса. Ежели мужчина дарит книгу во сне, то мечтает в действительности вступить в интимную связь с женщиной, понравившейся ему недавно. Если же мужчина собирается купить книгу и долго выбирает во сне, то это говорит и его желании изменить постоянной партнерше. Если, напротив, купленную книгу мужчина во сне кладет в портфель или дипломат (или ставит на полку), то в жизни предпочитает постоянную партнершу, с которой может реализовать все свои сексуальные фантазии. Если женщина видит во сне множество книг, то в реальности она рискует превратиться в синий чулок или имеет интерес к лесбийскому сексу. Если при этом она боится дотронуться до новой книги, то испытывает в реальности страх перед грядущим сексуальным контактом (или о боязни, испытываемой перед началом половой жизни). Если в женском сне вы разрываете книгу, то стоит задуматься о своем поведении в реальной жизни – страх перед сексом с мужчинами заставляет вас вести себя вызывающе и резко. В сексуальных отношениях при этом вы предпочитаете элементы мазохизма. Если женщина сжигает во сне книгу, то часто фантазирует на сексуальную тему, однако все свои изощренные фантазии боится применить на практике. Если женщина в своем сне дарит книгу, то подсознательно мечтает о короткой и романтической связи с незнакомым мужчиной. О тяге к самоудовлетворению говорит покупка женщиной книги во сне. Если же новую книгу женщина кладет в сумку или портфель, это говорит о ее предпочтении к разнообразию сексуальных партнеров и беспорядочной половой жизни.

Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно.

Поль Мишель Фуко

  • Сны на ту же букву

    • Увиденные во сне ключи предвещают неожиданные перемены в жизни. Если во сне ключи потеряли, то наяву эти непредвиденные события опечалят Вас. А вот ес..

    • Кнут, фигурирующий в вашем сновидении, предвещает сложные отношения с кем-то из родственников или друзей. Они могут накалиться до такой степени, что п..

    • Видеть проползающую мимо кобру – жить в спокойствии и умиротворении. Ощутить нападение змеи – знак, предупреждающей о тесном объединении врагов против..

  • Смотрите также

    • Сновидение, в котором вы видите большой клубок шерстяных ниток, свидетельствует, что сейчас вы занимаетесь очень хлопотным и скучным делом, которое в ..

    • Ковш (черпак) – предвестник удачи. После такого сновидения уже в ближайшие дни вам улыбнётся фортуна. Если у сновидца есть дети, то радость, которую о..

    • Сон, в котором вы видите цифры, символизирует код, характеризующий ваше душевное состояние в настоящее время. Код, в котором повторяются единицы, пред..