К чему снится Ловить рыбу

Ловить рыбу в современном соннике

Поймать во сне большую рыбу для незамужней девушки — удачно выйти замуж, для замужней — рождение ребенка. Вытащить из воды во сне неживую рыбу — к затянувшейся болезни и беспокойствам. Ловить маленькую рыбу руками — обретете новых врагов, большую рыбу ловить руками в неприятной мутной воде — стать жертвой обмана и разочарования. Если вы в сновидении снимаете рыбу с крючка — вы только сами планируете свою жизнь и никто вашей судьбе помешать не сможет. Если рыба снится женщине или мужчине почетного возраста — это к дождю и ненастью. Съедаете рыбу во сне, которую только что поймали вручную — к очищению вашего сознания от суеты и негативных мыслей.

Ловить рыбу в соннике Миллера

Если молоденькой девице приснится, что она случайно поймала рыбу в кристально чистой голубой воде — такой сон принесет ей высокую взаимную любовь, в мутной воде — любимый уйдет к другой внезапно. Если вы во сне ловите рыбу бреднем — это предвестник благополучия и прибыли. Видеть рыболовные сети или водоросли, в которых запуталась мелкая и средняя рыба — попасть наяву в переделки, из которых сложно будет выпутаться. Увидеть в сновидении, как кто-то ловит удочкой рыбу — наяву вы сможете умело подстроить обстоятельства под свои нужды. Поймать во сне крупную рыбу, которую вы едва можете поднять — к щедрым подаркам.

Ловить рыбу в соннике Ванги

Видеть себя в сновидении, купающимся в чистой родниковой или холодной горной воде и поймать в ней рыбу — к выздоровлению больного, к беременности здорового человека. Если вокруг рыбы в воде расходятся круги — вас ждут негативные перемены, которые вы выдержите едва ли. Попасть под рыбный дождь в сновидении — знак экологической катастрофы. Счастливое предзнаменование и успех в ближайших запланированных вами делах принесет сон, в котором вы поймали сразу трех рыб. Если вам приснилась разложившаяся или тухлая рыба — к наговорам, сплетням, дрязгам и слухам, которые изрядно испортят вашу репутацию.

Ловить рыбу в соннике Фрейда

Очень маленькая рыбка во сне олицетворяет мужское семя и зачатие. Рыба средних размеров снится к появлению в семье детей. Видите во сне удочки, на которые ловится рыба — вы не перестаете думать о фаллосе, даже когда решаете дела вполне насущные. Если вы во сне с удовольствием отдаете кому-то собственноручно пойманную рыбу — вы хотите с этим человеком сойтись поближе и вступить в интимную связь. Мужчина во сне долго ловит рыбу руками и никак не может ее поймать — к его несостоятельности в постели, как любовника. Снится, что мужчина угощает вас мелкой и средней, только что пойманной рыбой — он боится опозориться перед вами в интимной обстановке. Если он при вас сам съедает рыбу во сне — он не собирается позаботиться о ваших ощущениях и чувствах в сексе. Если вы в сновидении ловите рыбу в грязной воде — вы еще долго не сможете найти сексуального партнера, подходящего именно вам, который смог бы исполнить самые сокровенные желания интимного характера.

Смерть следует за нами, кружит около нас, не покидая нас ни на одно мгновение, под ее знаменем ежедневно овладевает нами сон.

Фернандо Рохас

  • Сны на ту же букву

    • Приснилось, как ловите во сне птиц, вас ожидает пустое времяпровождение, болтовня и сомнительные развлечения. Во сне гоняетесь за животными – вас ожид..

    • Приснившаяся ложка предвещает приятные события в доме, вы будете с вдохновением заниматься хозяйственными делами. Пользоваться во сне ложкой – предвес..

    • Ломать что-то в сновидении – потерпеть неудачу по собственной глупости. Вашу вещь сломали – кто-то доставит Вам неприятности, может даже непреднамере..

  • Смотрите также

    • Увидели во сне врача, который склонился над вами и производит осмотр – скоро заболеете. Если видите, что вы врач и сами занимаетесь лечением больных, ..

    • Приснившаяся лопата сулит завершение какого-то труда, организация и выполнение которого доставят вам множество хлопот. Если вы копали землю лопатой,..

    • Лосось — ценная рыба. Но не всегда он снится к довольству и прибыли. Есть сны, в которых лосось олицетворяет жалось к кому-то из близких, попавших в т..