К чему снится Находить

Находить в современном соннике

Находить что-то во сне - к исполнению желаний. Если вы видели, что некая особа что-то нашла – сон говорит о вашей рассеянности, возможно, вы часто допускаете мелкие ошибки на работе и руководство вами недовольно. Если вы что-то нашли, но желаете поскорее избавиться от найденного – сновидение предупреждает о замысле против вас, коварство проявляют новые знакомые, будьте осторожны. Нашли автограф, но не помните чей – пророчество смены основного занятия, все к лучшему. Обнаружили свою авторучку – сон говорит, что какое-то недоразумение или мелкое упущение приведет к неудачам. Находить браслет во сне – предвещание крупного приобретения. Нашли припрятанные деньги и совесть вас мучает - такой сон свидетельствует о предстоящих финансовых потерях, которые произойдут по вашей вине. Если вы нашли лаз в ограждении и пробрались через него – сон предсказывает удачу и оправданный риск. Нашли иголку, которую искали – скорое обретение новых настоящих друзей.

Находить в соннике Миллера

Находить во сне браслет – предвещение, что станете обладателем крупной собственности. Если вы нашли дворника, которого искали – в жизни все будет без затруднений, вас ждет приятное времяпровождение в компании иностранцев. Если так не нашли его – какие-то мелочи не дадут вам спокойно жить. Найти во сне дорогие украшения, означает прекрасное и успешное будущее, решение всех вопросов лучшим образом. Вы нашли жаворонка, он ранен или мертв – сон к печали.

Находить в соннике Ванги

Находить деньги во сне плохо, говорит о замысле против вас. Чужого не следует брать, иначе легко навлечь на себя порчу нечистых. Если во сне вам довелось бродить по лабиринту и найти выход – сон пророчит, что очень скоро все в вашей жизни наладится. Блуждать по витиеватым ходам и не находить выхода из лабиринта – сон показывает ваше недовольство своей участью, вы начинаете нервно думать, что делаете не то и не так. На самом деле впереди ожидается период еще сложнее, вам доведется испытать горе и отчаяние, но это тоже пройдет. Пусть вас поддерживает вера и стремление к цели.

Находить в соннике Фрейда

Находить что-то во сне тождественно вашим желаниям обрести новые сексуальные контакты. Найти во сне наперсток, который в реальности потерян – сон говорит об усталости от слишком активной и публичной жизни и стремлению к одиночеству. Одиночество для вас имеет свою прелесть, но ненадолго, сами увидите, как скоро вам снова захочется вернуться к шумному обществу.

Сновидение ведет назад, в прошлое, в детство.

Поль Рикер

  • Сны на ту же букву

    • Сновидец, наступивший во сне кому-то на ногу, наяву приложит максимум усилий, дабы удовлетворить свое корыстолюбие. Если во сне вам довелось готовить ..

    • Даже если ваш начальник замечательный человек, сновидение с его участием имеет не очень хорошее значение. Разговор с начальником – вас ожидают тревожн..

    • Если девушка во сне летает под небесами, ее ожидает не очень удачное замужество, супруг будет молчалив и скучен. Даже наличие достатка не сможет скрас..

  • Смотрите также

    • Ожидая своего самолета, вы с надеждой смотрите на табло – такой сон предвещает неприятности в результате столкновения интересов с коллегами или соседя..

    • Нить в снах символизирует связующее звено между телом человека и его духом, между небом и землей, между Явью — нашей действительностью и Навью — царст..

    • Увидели во сне новорожденного младенца – будет неожиданный, но приятный сюрприз. Возможно, Ваши дети доставят Вам большую радость. Для молодой женщины..