К чему снится Жираф

Жираф в современном соннике

Сновидения, в которых присутствует Жираф, указывают на ваше сильное желание дотянуться до труднодоступного. Этим объектом может быть какой-то человек из вашего окружения. Скорее всего, он заносчив, высокомерен и искренне считает, что общение с вами его унижает. Задумайтесь, стоит ли продолжать такое знакомство? Ведь ничего, кроме обид и разочарований оно вам не принесёт. Не зацикливайтесь на этой самовлюблённой персоне, оглянитесь вокруг и вы обязательно заметите других людей, которые почтут за честь с вами общаться. Если жираф приснился вам на фоне дикой природы — это предупреждение: не надейтесь на взаимность, ваш избранник не станет хранить вам верность. Увидели, что у вас установились с жирафом добросердечные отношения — подобный сон предвещает удачу в деловых предприятиях. Снился жираф, склоняющий голову — вскоре вам окажет поддержку человек, от которого вы и не надеялись её получить. Сновидение советует задуматься над следующим вопросом: не слишком ли вы придирчивы и самокритичны? Вполне вероятно, что окружающие не такие уж чёрствые и равнодушные люди, какими вы привыкли их считать. Пригрезилось, как ехали верхом на жирафе — это сновидение свидетельствует о том, что в реальности вы просто зациклены на собственной персоне, поэтому неосмотрительно рвёте все связи со старыми, преданными друзьями. В целом образ жирафа символизирует счастье, удачу и благосостояние. Альтернативное значение: предвещает появление на вашем жизненном пути легкомысленного и неумного человека, который пропадёт также легко, как и пришёл. Иногда видения про это благородное животное могут пророчить психологические проблемы. Поработайте над своей самооценкой и научитесь прислушиваться к мнению других людей.

Жираф в соннике Миллера

Пригрезилось, что посещали зоопарк и долго стояли возле загона с жирафом — наяву совершите нелогичный и даже сумасбродный поступок. Гладили или кормили жирафа — к удаче и успеху. Приснился жираф в естественной среде обитания, другими словами, в дикой природе — опасайтесь вероломной измены своего партнёра.

Жираф в соннике Ванги

В вашем сновидении появился жираф — приготовьтесь к тому, что ваши заветные мечты в ближайшее время не сбудутся. Расстраиваться не стоит, просто отложите их на неопределённый срок и терпеливо ждите — в дальнейшем они непременно осуществятся. Смотрели во сне на целое стадо жирафов, значит, впереди вас ждёт встреча с врагами. После такого видения вы мирным путём решите все проблемы и вопросы с этими людьми.

Жираф в соннике Фрейда

Увидели во сне жирафа — скорее всего, в настоящий момент все ваши мысли прикованы к одному человеку, который отличается потрясающим высокомерием. Он не желает иметь с вами никаких дел, поскольку презирает и не уважает вас как личность. Совершенно непонятно, почему вы всей душой стремитесь к этому гордецу и снобу, ведь он просто не способен на искренние чувства. Отношения с ним не сулят ничего, кроме глубочайшего разочарования, поэтому подумайте хорошенько ещё раз: готовы ли вы к подобной участи?

Сон - первосходнейшее изобретение.

Генрих Гейне

  • Сны на ту же букву

    • Если вам приснился жир, значит, наяву ваше сознание пытается подавить невеселые раздумья, навеянные смутными желаниями или сомнительным поступком. В..

    • Видеть во сне жуков – олицетворение того, что вам предпочтительно общество скромных и терпеливых людей, вы сторонник осмысленных действий. И в будущем..

    • Сон, в котором вы видите жулика или сами им являетесь, предостерегает от совершения проступка, который заслуживает не только порицания, но и более сер..

  • Смотрите также

    • Животные, которых Вы увидели во сне, говорят, что Вас ждут какие-то события. Но все животные снятся к разным событиям. Бык – если он гонится за Вами,..

    • Как наяву, так и во сне — журнал является символом новостей, сплетен и интриг. Оформлять в сновидении подписку на журнал — знак того, что вы постоянно..

    • Если мужчине приснилось, что он забирает волосы, ему следует опасаться супружеской измены. Женщине такой сон снится к семейным неурядицам и скандалам...