К чему снится Журнал

Журнал в современном соннике

Как наяву, так и во сне — журнал является символом новостей, сплетен и интриг. Оформлять в сновидении подписку на журнал — знак того, что вы постоянно вмешиваетесь в чужую жизнь и раздаете советы. Постарайтесь умерить свою активность, иначе вы рискуете перессориться не только с близкими и родными людьми, но и со всеми, кто вас в данный момент окружает. Продавать журналы во сне — к предстоящему серьезному разговору с высокопоставленными лицами и чиновниками. Купить журнал — вокруг вас разовьется грандиозный скандал, который пойдет вам на пользу и сделает вас известным человеком.

Журнал в соннике Миллера

Листать во сне газету или журнал — к приятному времяпрепровождению наяву. Заполнять рабочий журнал — к выполнению важной работы в реальной жизни. Если вы читаете во сне журнал — ждите известий. Чем интереснее и красочнее был журнал в сновидении — тем, увлекательнее поступят новости. Заполнять школьный журнал теми оценками, что вам по нраву — к головокружительной карьере, которую вы сделаете самостоятельно.

Журнал в соннике Ванги

Видеть в сновидении, как любой из ваших из родственников просматривает журнал — к скорым ссорам в доме, где вы проживаете. Если журнал при этом был грязным — ждите скандалов на почве безудержной ревности вашей второй половинки. Рваный журнал говорит о вашей нетерпимости к другим людям и ханженскому отношению ко всему, что вы не понимаете. Читать журнал во сне кому-то вслух или совместно просматривать с кем-либо картинки — к интересному знакомству и череде романтических встреч, которые могут привести к серьезным отношениям и даже к браку.

Журнал в соннике Фрейда

Листать во сне красочный, но неинтересный журнал — знак того, в интимной жизни у вас накопилось много комплексов, мешающих вам заниматься сексом и получать удовольствие. Вы боитесь критики, потому что знаете все свои изъяны. Обменять журнал в сновидении на другой — к смене партнера. Вам давно уже хочется познать новые и необычные ощущения, поэтому, вы начнете искать их на стороне. Если вы уронили журнал на пол, такой сон предупреждает вас о том, что скоро пойдут разговоры и сплетни о ваших любовных отношениях.

Быстрее спит тот, кто спит один.

Ричард Эйвден

  • Сны на ту же букву

    • Прилетающий в сновидение журавль обычно приносит весть, чаще всего — добрую. Это может быть неожиданный приезд родственников издалека или рождение в с..

    • Сон, в котором вы видите жулика или сами им являетесь, предостерегает от совершения проступка, который заслуживает не только порицания, но и более сер..

    • Видеть во сне жуков – олицетворение того, что вам предпочтительно общество скромных и терпеливых людей, вы сторонник осмысленных действий. И в будущем..

  • Смотрите также

    • Сновидения, в которых присутствует Жираф, указывают на ваше сильное желание дотянуться до труднодоступного. Этим объектом может быть какой-то человек ..

    • Если мужчине приснилось, что он забирает волосы, ему следует опасаться супружеской измены. Женщине такой сон снится к семейным неурядицам и скандалам...

    • Если вы в сновидении заблудились, тогда вам суждено стать участником очень необычного приключения, о котором еще долго будете вспоминать с радостью. ..