К чему снится Аметист

Аметист в современном соннике

Привидевшийся аметист в ювелирном украшении пророчит сновидцу полное удовлетворение от работы, личной жизни и событий, которые происходят вокруг него. Если приснилось, что вам подарили аметист, значит, в реальности в вашу жизнь войдёт человек, которого рекомендуется близко не подпускать, поскольку он будет пытаться полностью изменить ваше привычное существование, причём не в лучшую сторону. Увидели, как аметисты укрыли землю — такой сон предвещает появление многочисленных обязанностей, выполнение которых ляжет именно на ваши плечи. Любуетесь, как в камне отражается солнечный свет — это свидетельство того, что за вами кто-то пристально наблюдает и старается подчинить себе. Тусклые камни снятся как предупреждение: недоброжелатели завидуют вашему успеху и готовятся нанести удар в спину.

Аметист в соннике Миллера

Увидели редкую разновидность аметиста — ждите крупных неприятностей. Случайно потеряли драгоценность с аметистом — к появлению влиятельного поклонника. Большое количество аметистов снится к дальней поездке или командировке. Камень с небольшой трещинкой предрекает разлуку с близким человеком

Аметист в соннике Ванги

Украшение с аметистом олицетворяет собой верность, клятву и привязанность. Приснился сон, в котором вы надеваете кольцо с аметистом на палец любимого человека, значит, наяву вы являетесь образцом верности и порядочности. Вы привыкли сдерживать обещания и никогда не предадите собственные чувства, поддавшись минутной слабости. Безуспешно пытаетесь надеть кольцо с аметистом на палец — это означает, что в настоящий момент ваше сердце свободно от любви. Кольцо слетело с пальца — нехороший знак. Скорее всего вам предстоят суровые жизненный испытания, потому что вы нарушили слово или клятву верности.

Аметист в соннике Фрейда

Кольцо с аметистом символизирует женские половые органы. Если во сне вы снимаете или надеваете кольцо на палец — подобное сновидение указывает на ваши тайные мысли о половом акте. Приснилось, что незнакомый человек презентовал вам красивое кольцо с аметистом, значит, наяву кто-то захочет завязать с вами серьёзные отношения. Сами дарите кольцо — в такие отношения захочется вступить вам. Женщина, увидевшая во сне на своих пальцах множество колец с аметистом, вероятнее всего, в реальности предпочитает лесбийские связи. Потерять аметист из ювелирного украшения — к разрыву с постоянным партнёром.

Кто рано лег спать и рано встал утром, тот будет здоровым, богатым и мудрым.

Бенджамин Франклин

  • Сны на ту же букву

    • Сновидение, в котором фигурирует Америка — это сон-мечта о материальном обогащении и успехе. В большинстве случаев отражает самообман и иллюзии. Крупн..

    • Сны, в которых вы видите, будто врач ампутирует вам конечность, значат, что вас ждут мелкие неприятности в бизнесе или на работе. Эти проблемы существ..

    • Амулет считается довольно сложным символом, иногда он предрекает хорошее, иногда — плохое. Если вы увидели его на собственной шее — приготовьтесь к оп..

  • Смотрите также

    • Изделия из алюминия, которые появились во сне, свидетельствуют о том, что по натуре вы являетесь достаточно неприхотливым человеком, и ваши будущие же..

    • Пригрезилось, как незнакомые люди проводят анализ чего-либо — подобное сновидение сулит появление в вашей жизни непривычных и абсолютно новых сфер дея..

    • Видеть во сне аналитика, общаться с ним — тревожный сигнал. Вы нуждаетесь в посторонних советах, потому что попали в довольно сложное положение. Если ..