К чему снится Издатель

Издатель в современном соннике

Приснившийся издатель предсказывает командировки, путешествия, новые впечатления и яркие эмоции, которые вызовут у вас непреодолимое желание отразить их художественным образом. Увидели, как сочетались законным браком с издателем — такой сон предвещает неконтролируемую ревность. Если вы женщина и вам приснился издатель, значит, наяву станете сильно ревновать мужа к его многочисленным приятельницам. Сделайте над собой усилие, умерьте немного свой пыл, иначе ваши отношения омрачатся нервозностью и подозрительностью. В сновидении сами были издателем журнала или газеты — это чрезвычайно благоприятный знак, который сулит зарубежные поездки и друзей в разных уголках земного шара. Снилось, что издатель отклонил вашу рукопись — увы, но вашим чаяниям и мечтам не суждено осуществиться. А вот если издатель соглашался напечатать написанный вами материал — все ваши планы самым чудесным образом воплотятся в реальность, причём в самое ближайшее время. Если вас посетило видение, в котором вы спорили или ругались с издателем — вам грозит опасность, существует большая вероятность того, что на вас нападут уличные хулиганы. Будьте очень осторожны, берегите себя. Пригрезилось, что издатель назначил встречу в издательстве в неурочное время, к примеру, ночью — настройтесь на позитивные перемены. Вы можете случайно встретить старого друга, который предложит вам хорошую работу или найти любовь всей своей жизни. Принесли в издательство рукопись и внезапно увидели, что здание охвачено пожаром — не пугайтесь, подобный сон не пророчит ничего плохого. Как известно, рукописи не горят, посему огонь в издательстве является символом защиты. В реальности вам будет сопутствовать защита, исходящая от родных людей и надёжных друзей.

Издатель в соннике Миллера

Увидели во сне издателя, значит можете начинать собираться в долгое путешествие. Не исключено, что после него вас неожиданно посетит литературное вдохновение и вы начнёте писать очерки и рассказы о совершённой поездке. Приснилось, что муж трудится издателем — будете ревновать его и закатывать бурные истерики. Издатель не согласился напечатать вашу рукопись — к сожалению, реализация долго разрабатываемого плана закончится неудачей. Издатель одобрил рукопись — впереди вас ждёт радость, вызванная осуществлением всех ваших надежд. Издатель потерял рукопись — вам следует опасаться злых интриг незнакомых людей.

На случай полётов во сне пристёгивайтесь к кровати перед сном ремнями безопасности.

Валерий Афонченко

  • Сны на ту же букву

    • Отправляться в увиденном сне в изгнание - очень дурной знак, так как в большинстве случаев этот сон является предвестием преждевременной кончины снови..

    • Молодым девушкам измена снится к обидам и унижениям, которые в будущем им предстоит пережить. Если замужняя дама будет во сне изменять мужу, то такой ..

    • Сновидение, в котором вы стали жертвой изнасилования, сигнализирует о том, что в сложившейся жизненной ситуации вы ощущаете себя жертвой обстоятельств..

  • Смотрите также

    • Неожиданно для себя проснуться не в своей квартире, а в избе и испытать от этого недоумение и разочарование – подобный сюжет предсказывает вам, что в ..

    • Если в сновидении вы любознательно интересовались изобретениями или самостоятельно что-то изобретали, значит, наяву вас с нетерпением ждут благополучн..

    • Приснившийся изумруд – предвестие веселья, приятных неожиданностей. Если во сне вас одарили роскошным изумрудом – наяву вы получите огромное наследств..