К чему снится Наручные часы

Наручные часы в современном соннике

Увидеть во сне часы – добрый знак, который говорит, что Вы можете разбогатеть, если Ваши коммерческие операции будут хорошо подготовлены. А вот если часы во сне разбились, то Вам грозят беды и потери. Если в наручных часах разбито стекло, то это говорит о том, что Вам предстоит какое-то неприятное общение или легкомысленная дружба. Женщину, потерявшую во сне часы, ожидают домашние неприятности, от которых она будет несчастной. Если Вы крадете часы, то приобретете могущественных врагов, которые будут стремиться очернить Вашу репутацию. Дарите во сне часы – Ваша склонность к сомнительным развлечениям и удовольствиям навредит Вашим интересам. Смотрите во сне на часы – это предупреждение об угрожающих Вам врагах.

Наручные часы в соннике Миллера

Если во сне увидели наручные часы, Вас ждет удача на бирже. Но если на них смотрите, то Ваши соперники сведут на нет Ваши усилия. Разбить часы – к бедам и потерям. Разбиваете в часах стекло – Ваше поведение легкомысленно. Вам следует избегать неприятного общества. Потерять часы для женщины, означает домашние неприятности. Если снилось, как крадете часы, у Вас очень сильные противники, которых хотят Вас очернить.

Наручные часы в соннике Ванги

Увидели во сне наручные часы, значит, скоро произойдет событие, которое будет очень важным для Вашей жизни. Но если смотрите на часы, у которых отсутствует циферблат, то Вас ждет страшная трагедия. Просите помощи у бога, только тогда Вы сможете все пережить.

Наручные часы в соннике Фрейда

Подводить во сне ручные часы означает, что Вы наконец-то получите заслуженную награду за выполненную Вами работу. Но вознаграждение не обязательно будет иметь материальный характер. Увиденные во сне сломанные часы сигнализируют о плохом сексе. Может, Вы слишком прямолинейны и не хотите мириться с причудами Вашего партнера. Он тоже не хочет идти Вам навстречу. Нужно, чтобы кто-то из Вас сделал этот первый шаг и тогда все наладится. Если мужчина предлагает женщине часы, он стремиться вступить с ней в сексуальную связь. Много часов во сне говорят о большом количестве сексуальных партнеров. Если мужчина видит сломанные или остановившиеся часы, у него проблемы с потенцией. Для женщины такой сон говорит об отсутствии полноценного секса. Видите, как во сне заводите часы – утрачиваете интерес к своему сексуальному партнеру.

Нигде не живут такой полной, настоящей жизнью, как во сне.

Федор Иванович Тютчев

  • Сны на ту же букву

    • На Вас хотят нападать бандиты во сне – сон-предвестник неверности Вашего окружения. Нападать самому на кого-то - притянуть к себе неприятности в жизн..

    • Сновидец, наступивший во сне кому-то на ногу, наяву приложит максимум усилий, дабы удовлетворить свое корыстолюбие. Если во сне вам довелось готовить ..

    • Находить что-то во сне - к исполнению желаний. Если вы видели, что некая особа что-то нашла – сон говорит о вашей рассеянности, возможно, вы часто доп..

  • Смотрите также

    • Увидели во сне приближающуюся к Вам мышь, срочно отправляйтесь в магазин за покупками, скоро грядет большое повышение цен. Если видите спящую мышь, то..

    • Если девушка во сне летает под небесами, ее ожидает не очень удачное замужество, супруг будет молчалив и скучен. Даже наличие достатка не сможет скрас..

    • Приснившееся рваное или грязное нижнее белье предвещает вам нужду, бесславие, что может выражаться понижением в должности, отстранением от работы, тюр..