К чему снится Новый дом

Новый дом в современном соннике

Вам приснился новый дом высоким, добротным, с крепкими стенами — значит, вы ответственны за свои поступки и действия, уверены в силах, полны идей, готовы к освоению непроторенных вершин. Если в снах вы не только видите новый дом и осознаете, что он ваш, но и обживаете его — вам предстоит взлет в профессиональной сфере, в карьере появятся новые перспективы роста. Если же во сне вы видите свой новый дом низким и хилым — вы не созрели к смене событий в своей жизни на более кардинальные, придется ждать других подходящих времен. Новый дом с долговечным капитальным фундаментом снится, когда человек достигает фиксированного устойчивого и безопасного положения в обществе, когда его репутацию разрушить уже невозможно. Приснилась крепость? Знайте, вам кто-то покровительствует, охраняет вас от козней врагов, невзгод. Приснился новый дом, выстроенный недавно в несколько этажей — к прибыли и мощным финансовым вложениям в ваши проекты со стороны. Разрушенный новый дом в сновидении — вестник краха ваших новых проектов, надежд и планов.

Новый дом в соннике Миллера

Увидеть во сне новый дом — получить хорошие новости о себе наяву: кто-то вам доверяет и полагается на вас. Съезжать из нового дома — к банкротству, неустойкам и неудачам, к трагической потере близких, родных и дорогих вам людей. Если в новом доме вам встречаются во сне все новые и новые комнаты — к новоиспеченным знакомствам и прочным партнерским связям. Переезд в новый дом во сне — к ярким и выразительным событиям в жизни. Если вам после переселения нравится ваш новый дом в сновидении, значит, все начатые новые дела пройдут у вас без лишней сутолоки и заминок.

Новый дом в соннике Ванги

Если вы строите или покупаете новый дом на холме — вы хотите уединения и самостоятельности. Горящий новый до во сне — к прибыли, а рухнувший на вас — к смерти. Заколоченные окна и двери в новом доме обозначают судебные разбирательства и арест. Если в вашем новом доме много незнакомых людей — значит, вас ожидают сплетни и наговоры. Каждый новый дом снится к переменам в судьбе.

Новый дом в соннике Фрейда

Дом — единственное помещение, где мы всегда пребываем с чувством собственной защищенности. Во сне дом символично обозначает наше тело, ведь тело является домом для нашей души. Новый дом — обновленное, очищенное от заболеваний тело. Такие сны снятся к полному выздоровлению человека и восстановлению его сил. Если вам снится, что вы возводите новый дом самостоятельно — это к свадьбе, вы построите новую семью. Тем, кто уже в браке новый дом гарантирует прибавление в семействе или же обретение новых поклонников и связей. Снится новый дом, но не ваш — вы примите деятельное участие в построении чьей-то личной жизни. Также это может обозначать, что вы свяжете себя новыми отношениями сексуального характера.

Нет большего бедствия за обеденным столом, чем гость, который норовит пересказать все свои сны.

Макс Бирбом

  • Сны на ту же букву

    • Увидели во сне новорожденного младенца – будет неожиданный, но приятный сюрприз. Возможно, Ваши дети доставят Вам большую радость. Для молодой женщины..

    • Носить талисман - означает, что любое ваше дело обречено на успех; возможна встреча с другом, который добился влияния и почета. Девушка получила в под..

    • Вам нравятся кушанья во сне – возможно, что в жизни вас побеспокоит желудок. Вам по нраву заливное – взаимоотношения с друзьями и любимым будут хороши..

  • Смотрите также

    • Если девушка во сне летает под небесами, ее ожидает не очень удачное замужество, супруг будет молчалив и скучен. Даже наличие достатка не сможет скрас..

    • Если вы увидели во сне оазис, значит, кому-то из ваших близких друзей в ближайшее время понадобится помощь. Ответить ему отказом у вас не получится, п..

    • Обвал во сне - символ краха в реальной жизни, такие сны являются предвестниками больших неприятностей и несбывшихся надежд. Скорее всего, ваш статус в..