К чему снится Отдавать

Отдавать в современном соннике

Если вам приснилось, что вы что-либо отдаете — это не всегда плохо, многое в этом действии зависит от того, в каком настроении или расположении духа вы это проделаете и какие ощущения у вас вызывает само состояние. Очень важно до мелких деталей запомнить, что именно вы отдавали. К примеру, отдавать деньги или милостыню во сне — хороший знак: ваши насущные дела резко пойдут вверх, начнут приходить в норму финансовые вопросы. Но так можно трактовать, только если вы в сновидении отдаете их навсегда, а не даете в долг. Отдавать в сновидении одежду — плохо. Вы лишаетесь защиты и поддержки влиятельных людей. Отдать обувь — уйдет любимый.

Отдавать в соннике Миллера

Если вы пытаетесь во сне что-то полезное отдать, а брать у вас это не хотят, значит, приснившийся человек вам не совсем доверяет, будьте и вы осторожны с ним — не спешите наяву делиться сокровенными вещами. Увидеть себя во сне, отдающим долг — к страстным и бурным жизненным приключениям, которые в итоге доставят вам одни разочарования. Отдавать во сне детские потрепанные игрушки — знак того, что вы вступаете в совершеннолетнюю жизнь, для взрослого человека — символ того, что он станет хитрее и мудрее. Бывает, сначала в сновидении вы что-то отдали, а потом решили вернуть деньги или вещь себе — в обыденной жизни вам выпадут серьезные испытания и лишения, которые вы вряд ли сможете пройти достойно.

Отдавать в соннике Ванги

Отдавать во сне кольцо или другие драгоценности — к потере любимого. Если вы что-то отдаете в сновидении не по прямому своему желанию, а по упорному принуждению — у вас наяву появились недруги, которые ищут ваши изъяны и слабые стороны. Отдавать что-либо с радостью, оптимизмом и по доброй воле — символизирует вашу готовность к качественно новым и позитивным переменам однообразной жизни, которые не заставят себя долго ждать.

Отдавать в соннике Фрейда

Отдавать еду во сне — к тому, что вы начнете активно за кем-либо ухаживать. Отдавать — аналогично слову отдаваться. Отдавая во сне что-то — вы отдаете себя, вверяете в чье-то подчинение добровольно. Если вы отдаете в сновидении ключи — вы хотите поставить точку в опостылевших отношениях и попытаетесь избавиться от назойливого поклонника в реальной жизни.

Смерть следует за нами, кружит около нас, не покидая нас ни на одно мгновение, под ее знаменем ежедневно овладевает нами сон.

Фернандо Рохас

  • Сны на ту же букву

    • Во сне осьминог олицетворяет суматоху и напрасное беспокойство. Осьминог — паразит, вампирящий умственную силу человека. Если во сне к вам тянулись дл..

    • Дружеские отношения, в которых царит безразличие – сулят спящему человеку испытание дружбы, которая видимо, не сможет выдержать трудности. То, что каз..

    • Видите свое отражение в зеркале, ожидайте каких-то ошеломляющих событий. Могут начаться неудачи и беды, причиной которых будет ваша болезнь. Если вид..

  • Смотрите также

    • Оранжевый цвет ассоциируется с солнечным восходом, поэтому во сне он символизирует начало новой жизни. А если во сне увидели восход оранжевого солнца,..

    • Если вам приснился павлин в ночь на четверг, значит, конец недели пройдёт очень весело. Похоже, вам предстоит много радости и развлечений. Аналогичный..

    • Сон, в котором человек падает, вовсе не обязательно предвещает что-то плохое. Если вы увидели сон, в котором вы куда-то падаете и при этом сильно боит..