К чему снится Жаркое

Жаркое в современном соннике

В сновидении готовили жаркое, ставили его в печь или духовку, значит, наяву вы бережно храните какие-то тайны, причём о них не знают даже самые близкие люди. Увидели, как ставили на стол ароматное жаркое — подобный сон предвещает визит хороших друзей или родственников. Ели жаркое — это дурной знак, предсказывающий нищету, голод и болезни. Если же в реальной жизни вы находитесь в запутанном и сложном положении, такое сновидение обещает вам поддержку человека, который вас искренне любит и уважает. Он обязательно протянет вам руку помощи, только помните об одном: даже не думайте использовать его в корыстных целях, это может привести к очень негативным последствиям. Видение, в котором вы пробовали жаркое, свидетельствует о вашей застенчивости и нерешительности. Не расстраивайтесь, совсем скоро произойдёт какое-то важное событие, после которого вы совершенно другими глазами станете смотреть на людей, себя самого и окружающую действительность — и это будут глаза победителя. Жаровня, предназначенная для приготовления жаркого снится к гостям, пустая жаровня — к потерям и денежным убыткам. Пригрезилось жаркое из рыбы, а не из мяса — вскоре вас ожидает неожиданная, но весьма приятная находка или прибыль из неизвестных источников. Во сне клали руки на горячую жаровню — наяву проявите себя с самой лучшей стороны, оказав помощь несчастному и нуждающемуся человеку.

Жаркое в соннике Миллера

Свежеприготовленное, аппетитное жаркое предсказывает приглашение в гости и приятное времяпровождение в весёлой дружеской компании. Аналогичным образом толкуется сновидение, в котором вы с любовью готовили это блюдо. Жаркое в вашем сне выглядело не очень аппетитно, значит, пребывание в гостях оставит после себя только неприятные впечатления. Жадно поглощали жаркое — это благоприятный сон, обещающий покровительство фортуны. Можете смело браться за любые дела — успех вам гарантирован. Кроме того, вы наконец-то решите проблемы, которые долгое время не давали вам свободно вздохнуть. Если подобное видение посетило вас в ночь на субботу или воскресенье — наяву обязательно отправляйтесь в казино, вас уже поджидает крупный выигрыш. Угощали кого-то жарким — будьте бдительны, у вас могут отбить любимого человека.

Сновидения — это королевская дорога в бессознательное.

Зигмунд Фрейд

  • Сны на ту же букву

    • Жарить во сне мясо на сандале, мангале или печке - получить наяву важную, своевременную услугу. Жареная дичь обещает сновидцу чувство внутреннего удов..

    • Приснившиеся душистые цветы жасмина знаменуют получение предметов роскоши, ценностей. Предпринимателю этот сон предвещает превосходство в споре над ко..

    • Ждать чего-нибудь: события или прибытия, в своем сновидении – значит дождаться решения дела, о котором Вы хлопочете длительный период. Женщине этот с..

  • Смотрите также

    • Сон, в котором вы видите жало насекомого, пресмыкающегося, растения, призывает к осторожности. Для сновидца, ведущего предпринимательскую деятельность..

    • Если снится железная дорога – Вам нужно тщательно присматривать за Вашими делами, над которыми хотят взять власть Ваши враги. Для девушки такой сон сн..

    • Железо или железные предметы в сновидении, к сожалению, ничего хорошего не предвещают, а иногда даже являются предвестником беды. Нести тяжелое железо..