К чему снится Италия

Италия в современном соннике

Сны об Италии, как правило, предшествует очень необычным, буквально из ряда вон выходящим, событиям. Они возбудят вашу фантазию, заставят испытывать сильные эмоции. Вполне возможно, что вы начнете строить планы, о которых раньше даже не мечтали. События не обязательно будут радостными - они просто могут круто повернуть все в другую сторону. Одно всегда неизменно - это случится неожиданно. Италия - красочная, экзотическая страна, и если вы видите ее достопримечательности, то определенно ждете от жизни крутых и волнующих поворотов. Конечно, если вы и так живете в Италии, сон приобретет совершенно другой оттенок. Но для всех наших соотечественников значение всегда одно.

Италия в соннике Миллера

Италия снится к веселью, хорошему настроению. Это - близость праздничного события, радостного времени, которое наступит в вашей жизни. Часто сны об этой стране предшествуют радужным изменениям в личной жизни, знакомству с интересным человеком. Однако также это может быть и необычные ситуации на работе, которые сделают ее более интересной

Если сон облегчает страдания, болезнь не смертельна.

Гиппократ

  • Сны на ту же букву

    • Сновидение, в котором вы искали неожиданно исчезнувшего человека, указывает на то, что наяву вы позабудете о чем-то серьезном. Если из рук неожиданно ..

    • Исцеление от хронической болезни, приснившееся во сне, обещает, что в реальности вас не покинет надежда на успешное завершение дел, пришедших в упадок..

    • Если вы видели истребитель, скоро будут большие перемены, которые молниеносно ворвутся в вашу обыденность и практически все перевернут с ног на голову..

  • Смотрите также

    • Если сюжет вашего сна связан с историческим прошлым, и все действия происходят в давно минувшие времена, значит вы обладаете богатой фантазией, у вас ..

    • Если приснился йог, вы можете наяву совершить необдуманный поступок, который принесет вам серьезные неприятности. Этот сон – предостережение. Вы должн..

    • Фигурирующий во сне йогурт, предвещает ухудшение здоровья ребенку сновидца. В случае отсутствия у него детей, легкое недомогание грозит самому сновидц..