К чему снится Мебель

Мебель в современном соннике

Сновидение, в котором вы видели или сидели на мягкой мебели, предвещает, что в действительности судьба вряд ли будет мягка к вам. Ежели во сне вы видели стул, это является предзнаменованием того, что вы не сможете выполнить взятые на себя обязательства. К тому же вы, вполне вероятно, потеряете место, приносящее вам доход. Пустой стол, увиденный во сне, предвещает нищету и конфликты. Если в сновидении вы накрываете на стол, то наяву в вашей жизни скоро сложатся обстоятельства, благоприятные для упрочения благополучия. Неожиданное решение проблем обещает сновидение, в котором на столе вы видите деньги. Предвестием неудачи является сломанный во сне стол. Шкаф символизирует собой удачу и обещает хорошее приобретение в ближайшие дни. Гардероб, полный одежды, символизируют вашу слабую заботу о своих близких. Предупреждением является сновидение, в котором вы запираете шкаф на ключ – оно означает, что вы тратите больше, нежели можете себе позволить, и вам нужно поумерить расходы, чтобы не оказаться за чертой бедности.

Мебель в соннике Миллера

Мебель из черного дерева, равно как и другие предметы из этого материала, предвещают разногласия и недопонимание, которые поселятся в вашем доме на ближайшее время. Вы будете недовольны вашими близкими, а те, в свою очередь, будут недовольны вами. Сновидение остерегает, чтобы в эти дни вы постарались быть внимательнее к близким людям – тогда взаимного недовольства можно будет избежать.

Мебель в соннике Ванги

В сновидении является определением степени вашего благосостояния. Ежели в сновидении вы приобретаете новую мебель, то в действительности ваши запросы превышают возможности. Это несоответствие желаемого и действительного чересчур заботит вас, однако в скором будущем все наладится. Неудовлетворенность жизнью предвещает сновидение, в котором вы передвигаете или ремонтируете мебель. Это сновидение является предупреждением: чем больше вы будете уделять внимания собственным переживаниям, тем меньше у вас будет получаться. Дурным предзнаменованием является старая или сломанная мебель. Такой сон предвещает, что для обретения достатка вам придется долго и изнурительно работать.

Мебель в соннике Фрейда

Мебель символизирует собой женщину вообще и женские половые органы в частности. Шкаф, стол, комод и буфет символизируют женщину, а кровать и диван – утробу и матку. Детей символизируют стулья или табуретки, увиденные во сне. Открытое бюро. приснившееся женщине, является символом открытости и готовности к сексуальному контакту, в то время как закрытое бюро представляет собой символ замкнутости и безразличии женщины к сексу.

Не следует обвинять спящего в том, что он на всё закрывает глаза.

В. Ломаный

  • Сны на ту же букву

    • Видите во сне, как убирают салон Вашей машины, значит, Вам пора налаживать контакты с окружающими Вас людьми, особенно влиятельными. Покупка дорогой м..

    • Медведь или медвежонок - символ мужественности, воли и борьбы. Его появления во сне обещает вам ожесточенную борьбу во всех сферах жизни. Вам нужно бу..

    • Приснившийся мел – предвестие незаслуженного попрания, поношения. Недолговечное признание уготовано сновидцу, писавшему во сне мелом на школьной доске..

  • Смотрите также

    • Если во сне вы покупаете матрёшку, значит, есть некий намёк на то обстоятельство, что вы зря хандрите. Даже если у вас временно что-либо не получается..

    • Девушка во сне меряет свадебное платье – это предвещает неожиданное наследство наследства; если наряд ей не по нраву - ее ждет разочарование, потому к..

    • Приснившийся месяц говорит, что скоро кто-то предложит Вам провести с ним романтический вечер. Возможно, после этого Ваша судьба изменится, и это свид..