К чему снится Ванна

Ванна в современном соннике

Молодые люди, принимающие ванну во сне, в жизни стремятся найти любовь, ищут ее, но боятся, что любовные отношения могут их скомпрометировать. Такой сон для беременной женщины является плохим предзнаменованием. Она может лишиться ребенка из-за произошедшего с ней несчастного случая. Если женатый мужчина принимает во сне ванну, либо супруга ему неверна, и скоро он об этом узнает, либо к супружеским изменам склонен он сам. Сон предупреждает, что нужно продумывать каждый свой поступок с большой серьезностью. Если снилось, что вы принимаете ванну совместно с кем-то еще, наяву вас ожидают плохо относящиеся к вам компаньоны, готовые оклеветать вас при первом удобном случае. Грязная вода в ванне говорит, что в вашем окружении есть враждебно настроенные к вам люди, которые принесут вам несчастья и страдания. Если женщина, недавно потерявшая мужа, видит себя купающейся в ванне, значит, она уже сумела забыть своего умершего супруга и готова начать новую жизнь и новые отношения. Купание в ванне с теплой водой сулит беды и неприятности, а купание в холодной и чистой воде снится к радостным известиям и к отсутствию проблем со здоровьем. А если в ванне оказалась чистая морская вода, ваш бизнес будет расширяться, а вы приобретете новые знания.

Ванна в соннике Миллера

Молодой мужчина, увидевший себя купающимся в ванне, наяву переживает, что его любимая подруга плохо о нем думает. Беременную женщину сон предупреждает о возможности несчастного случая, в результате которого может наступить неожиданное прерывание беременности. Для людей, состоящих в браке, приснившееся купание в ванне, может предсказывать неверность супруга или супруги. Если в ванне вместе с вами мылся кто-то еще, ваши спутники обольют вас грязными сплетнями и клеветой. Грязная вода, которую вы увидели в ванне перед купанием, говорит о сгущающихся над вами тучах. Чистая вода пророчит хорошее здоровье и грядущие радостные события.

Ванна в соннике Фрейда

Ванна символизирует женщину. Если она кристально чистая и сверкающая – вы неотразимы и сексуально привлекательны. Женщина, увидевшая себя моющейся в ванне, горит желанием иметь детей, и скоро ей представится такая возможность. Если увидели, как резвитесь в ванне, ваши мысли захватили изысканные сексуальные позы. Травма, полученная при купании в ванне, сулит болезни половых органов или тяжелую с осложнениями беременность.

Лучший сон тот, который, оздоравливая в целом нас, дарит жизни новое пробуждение.

Леонид С. Сухоруков

  • Сны на ту же букву

    • Вкусная сдобная булочка с ароматом ванили, которую вы с удовольствием кушаете во сне, свидетельствует, что вам не хватает любви и внимания со стороны ..

    • Увидели во сне варана — будьте внимательны, похоже в компанию ваших близких друзей пробрался лжец и хвастун. Сон с вараном является вещим только если ..

    • Сновидение, будто вы сидите за столом и кушаете сладкое варенье, является хорошим знаком, свидетельствующим о том, что в ближайшем времени судьба щедр..

  • Смотрите также

    • Танцевали во сне вальс с очаровательным представителем противоположного пола — к замужеству (женитьбе)...

    • Вата – предупреждение о необходимости смягчить свой характер. После такого сна лучше незамедлительно задуматься об этом. Если этого не сделать вовремя..

    • Ваучер предвещает, что вы не по собственной воле станете участником такого дела, которое будет для вас совершенно невыгодным. Тем не менее, оно отниме..