К чему снится Варить

Варить в современном соннике

Варить во сне: Вареники — возможность наяву создать выгоднейшее дело, в скором времени приносящее большую прибыль. Борщ — получить известие, которое изначально будет радостным, но вскоре окажется чистой воды ложью. Суп — скорое замужество с состоятельным мужчиной, перспективный брак. Суп из рыбы — возлюбленный(ая) отправится в длительную командировку, разлука. Любой напиток (компот, кисель, кофе, чай) — получить назад одолженные когда-то деньги, на возврат которых уже никто не надеялся. Клей, клейстер — предстоят домашние хлопоты, ремонтные работы по дому. Если варить в большой выварке большое количество чего-то — сон предупреждает о предстоящей депрессии, но близкие и друзья помогут выйти из такого состояния достаточно быстро. Но, когда во сне человек варит что-то и при этом ошпаривается кипятком — горесть, плохие происшествия, неудача.

Варить в соннике Миллера

Если во сне человек занимается домашними делами, а именно стряпает на кухне, варит еду, и у него всё получается, то этот сон обозначает, что вскоре от кого-то нужно будет принять приятную обязанность. Может быть нагрянут в гости хорошие друзья, долгожданные. А вот, когда варить во сне не получается или ситуация напряжена, можно ожидать грустных или печальных обстоятельств, при которых, наяву, человек почувствует себя виноватым.

Варить в соннике Ванги

Ванга считала, что варить во сне кушать, значит наяву в жизни творить благородные дела. Если во сне человек готовит с удовольствием, то проснувшись он будет совершать хорошие поступки. Варить без удовольствия, наоборот, видеть во всём выгоду и корысть.

Варить в соннике Фрейда

Варить что-либо во сне означает уступать кому-нибудь, наступая на личные принципы. Варить варенье во сне самопожертвование в сексуальных отношениях со своим партнёром, такой сон предупреждает о том, что не всегда хорошо жертвовать собой в жизни, а уж тем более в сексе, что может привести к неудовлетворённости собственного «Я».

Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет.

Зигмунд Фрейд

  • Сны на ту же букву

    • Сновидение, будто вы сидите за столом и кушаете сладкое варенье, является хорошим знаком, свидетельствующим о том, что в ближайшем времени судьба щедр..

    • Вата – предупреждение о необходимости смягчить свой характер. После такого сна лучше незамедлительно задуматься об этом. Если этого не сделать вовремя..

    • Ваучер предвещает, что вы не по собственной воле станете участником такого дела, которое будет для вас совершенно невыгодным. Тем не менее, оно отниме..

  • Смотрите также

    • Вкусная сдобная булочка с ароматом ванили, которую вы с удовольствием кушаете во сне, свидетельствует, что вам не хватает любви и внимания со стороны ..

    • Приснившаяся смерть супруга, знаменует избавление от переживаний, несет в жизнь сновидца позитивные перемены. Такой сон может предвещать наличие сопер..

    • Ведро, полное молока, сулит радужные перспективы и приятные знакомства. А вот увиденное во сне пустое ведро – плохой знак, предвещающий плохой урожай ..