К чему снится Высота

Высота в современном соннике

Если снится высота, значит спящий ожидает от жизни много. Созерцать башню во сне – оказаться с радостной вестью и повышением по службе в реальном мире. Для женщины сновидение с таким содержанием является проявлением преданности со стороны ее мужчины. Взобраться на высоту – добиться успеха наяву. Возникновение на пути башни или другого возвышения является символом вероятных препятствий на пути. Видеть много возвышений на пути в сновидении, значит, в жизни столкнуться с непреодолимыми трудностями в делах. Разрушение возвышенности, на которой Вы находились ранее, грозит Вам разочарованиями наяву.

Высота в соннике Миллера

Высота, будь-то башня или гора проявление Вашего стремления добиться высот в жизни. Взобраться на башню во сне, значит стать успешным. От обвала горы или башни, по которым приходилось взбираться в сновидении, следует наяву ожидать разочарований.

Высота в соннике Ванги

Высота башни – проявление возвышенности чувств, досягаемости мечты и преодоления препятствий. Покорять высоту в сновидении с большими усилиями, значит, наяву придется преодолевать множество препятствий и сложностей. Высота красивой горы, башни символизирует возвышенность желаний, чувств, которыми наполнена Ваша душа. Если Вы находитесь вблизи разрушившейся высоты строения, то Вам удастся собственноручно, необдуманными решениями и поступками, разрушить свое счастье. Строить песчаную высокую конструкцию, которую в итоге смоет речной волной, значит глубоко разочароваться в собственных достижениях. Прыжок с высоты закончился удачно – знак, подсказывающий, что скоро Вам наяву придется делать важный выбор, принимать ответственное решение. Исход кампании будет зависеть от Вашего выбора. Поиск путей от вершины книзу – оповещение о грядущих социальных потрясениях. Строительство высокой конструкции, посредством складывания камней и блоков во сне, сопровождается преодолением трудностей, достижением желаний в реальности.

Высота в соннике Фрейда

Высота башни или крепости во сне ассоциируется с женским началом. Осаждать и штурмовать башню в сновидении, значит не суметь завоевать женское расположение наяву. В таком случае предмет Ваших мечтаний к Вам равнодушен. Внешний осмотр вершины во сне – проявлении нерешительности в отношениях с противоположным полом в реальности. Производить осмотр крепости изнутри, означает наяву проявлять пассивность в отношениях с партнером. Мужчина у подножия разваленной башни – символ его недовольства своей партнершей. Женщине такой сон предвещает появления отвращения к сексуальной связи с конкретным партнером.

Всё ж чаще бы сон возвращался с видением тем же! Нет свидетеля сну, но есть в нем подобье блаженства!

Публий Овидий Назон

  • Сны на ту же букву

    • Видеть в сновидении ситуации, когда у вас выпадают зубы очень плохой знак — такой сон говорит о том, что в данное время наступил один из сложнейших эт..

    • Выставка снится к подлому обману со стороны родных людей. Прикрываясь красивыми и льстивыми речами, они в действительности будут преследовать корыстны..

    • Выстрел в сновидении является символом скорости и неожиданности. Если вы давно ждете от кого-либо ответа, значит, пришло время его услышать. Будьте го..

  • Смотрите также

    • Что-то выкидывать во сне означает, что для достижения поставленных целей и обретения того, о чем мечтали, следует избавиться от некоторых комплексов и..

    • Увидеть во сне, будто вы выходите из дома, в котором прошло ваше детство с которым связанно много счастливых воспоминаний - дурной знак, сигнализирующ..

    • Сновидение, в котором вы видите людей, занятых вышиванием узоров и рисунков, символизирует обманы, ложь и разочарование. В скором времени в вашей жизн..