К чему снится Жажда

Жажда в современном соннике

Жажда, которую вы ощутили в сновидении, предсказывает вам встречу с интересным человеком. Благодаря разговору с ним, вы узнаете много полезной информации. Вы очень хотите пить, но вода не помогает избавиться от жажды – от встреч с вашим романтическим другом вы не испытываете положительных эмоций. Они приносят в вашу жизнь лишь тревоги и волнения. После такого сновидения необходимо всерьёз подумать, следует ли продолжать эту связь.

Жажда в соннике Миллера

Чувство жажды – это свидетельство ваших желаний, которые не смогут исполниться в существующих условиях. Утолить жажду вкусным напитком – вы сможете получить то, что хотите. Если в сновидении вы видите, как другие люди испытывают жажду, а затем с наслаждением утоляют её, то вы заслужите благосклонность высокопоставленных персон.

Жажда в соннике Ванги

Под палящими лучами солнца вы ищите источник воды, чтобы утолить жажду, значит, вы привыкли думать, что самое главное в вашей жизни - материальное благополучие. Вскоре вы осознаете, что для вас имеют значение и добрые душевные отношения. Если вы утоляете жажду чистой, прохладной водой, то вас ждёт духовное возрождение. Если же вы пьёте грязную, мутную воду, то вы стремитесь к низменным удовольствиям. Не исключено, что вас могут привлечь наркотики, поэтому будьте осторожны. Если приснилось, как в засуху люди погибают от жажды, то вероятно экологическое бедствие, которое произойдёт по вине человечества и отразится на всей планете.

Жажда в соннике Фрейда

Жажда - символ сексуальных потребностей, которые трудно удовлетворить и которые беспокоят сновидца. Для такой проблемы может быть несколько причин. Среди основных: отсутствие возможности вести регулярную половую жизнь и нежелание изменять постоянному партнёру. В любом случае, если вы во сне испытываете жажду, значит, в реальной жизни желаете секса. Если сновидец смог утолить жажду, значит, наяву он постарается как можно скорее вступить в интимную связь и испытать оргазм. Если мужчине снится, что он пьёт из какого-либо сосуда, то это символизирует его интимные отношения с супругой или любовницей. Если он утоляет жажду из открытого источника – озера, родника - для него не имеет значения с кем иметь секс, главное – удовлетворение. Для мужчины пить из собственных ладоней – он не пренебрегает самоудовлетворением. Если мужчине приснилось, что его напоила женщина из своих ладоней, то это свидетельство страстной привязанности сновидца к своей партнёрше. Сновидец хочет напиться, но не может, так как вода утекает и ускользает от него - самое время озаботиться собственным здоровьем. Если женщине снится, что она утоляет жажду, то наяву она стремится к материнству. Если женщина пьёт из сосуда – она хотела бы иметь ребёнка от конкретного человека. Если же пьёт из какого-либо источника, то она готова выбрать в качестве отца будущего ребёнка наиболее достойного, с её точки зрения, мужчину. Для женщины пить из собственных ладошек – мечтать о ребёнке в обход сексуальных отношений. Женщина утоляет жажду из ладоней конкретного мужчины - она желает вступить с ним в интимную связь. Этому желанию мешают осуществиться подсознательные страхи и опасения. Если женщина хочет, но не может утолить жажду, потому что вода ускользает из её рук, значит, ей угрожает бесплодие.

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться...

Неизвестный автор

  • Сны на ту же букву

    • Жаворонок предсказывает, что вас посетит превосходная идея, которая поможет найти выход из сложной ситуации, тревожащей вас уже долгое время. Иногда п..

    • Сон, в котором вы видите жало насекомого, пресмыкающегося, растения, призывает к осторожности. Для сновидца, ведущего предпринимательскую деятельность..

    • Чувствовали во сне сильный жар, значит, в реальности размениваете себя по пустякам. Скорее всего, вы пытаетесь делать несколько дел одновременно, нерв..

  • Смотрите также

    • Ехидничать во сне в разговоре с близкими людьми или незнакомцами - сигнал вашего подсознания о скрытом недовольстве и желании доказать свое превосходс..

    • Жарить во сне мясо на сандале, мангале или печке - получить наяву важную, своевременную услугу. Жареная дичь обещает сновидцу чувство внутреннего удов..

    • В сновидении готовили жаркое, ставили его в печь или духовку, значит, наяву вы бережно храните какие-то тайны, причём о них не знают даже самые близки..