К чему снится Матрац

Матрац в современном соннике

Матрац во сне – это предсказание ваших новых и достаточно серьёзных обязанностей. Скорее всего, вас повысят в должности на службе, что повысит не только вашу заработную плату, но и значительно поднимет авторитет среди коллег и клиентов по бизнесу. Если во сне вы лежите на матраце, который не покрыт простыней, значит, вас смущают ваши низкие, по сравнению с вашими друзьями, доходы, но в целом вы довольны своим бытом и вполне счастливы. Если в вашем сне вы ходите по фабрике, где производят матрацы – ваши капиталовложения будут очень удачны и в скором будущем принесут заметную прибыль. Скорее всего, это будет ваш первый шаг к будущему богатству, и вы будете неоднократно, спустя долгие-долгие годы, рассказывать за семейным столом эту удивительную историю вашего финансового взлёта. Если вам снится, что матрац, на котором вы спите, слишком жёсткий и неудобный, значит, ваши дела не заладятся и вам следует отложить ближайшие сделки с партнёрами. Когда вам снится, что вы курили в постели и прожгли матрац, вас ожидает знойное приключение, во время которого вы откроете для друзей и знакомых новые грани своего естества. Вами будут приятно удивлены и женщины, что ранее не замечали вас, обратят свои взоры в вашу сторону. Во сне вы выбрасываете свой матрац, потому что он вам не нравится – вы стыдитесь своих поступков, и вас постоянно преследует чувство вины.

Матрац в соннике Миллера

Увиденный во сне матрац сообщает вам о грядущих новых обязанностях, а также ответственности, которая ложится теперь на ваши плечи в полной мере, и более вам никто не помощник. Сновидение, в котором вы спите на матраце, олицетворяет удовлетворение и гармонию.

Матрац в соннике Фрейда

Вы спите на мягком матраце, ваш сон уютен и спокоен – подобное сновидение говорит о том, что сексуальные утехи являются для вас тяжёлым трудом и обременительной, но необходимой обязанностью. Вас тяготит такое ощущение, и вы стремитесь к одиночеству. Однако не исключено, что впереди вас ждёт настоящее и незабываемое наслаждение, если вдруг вас поглотит бурная страсть. Это также говорит о том, что ваше возбуждение вялое и, чтобы вашему партнёру достичь результата, нужно приложить максимум усилий и воображения. Если же во сне вы видите обыкновенный матрац – значит ваша сексуальная жизнь вас вполне устраивает, вы ленивы в постели и довольствуетесь малым.

Человек всю жизнь видит сны. Иногда, правда, он пробуждается на минуту, осовело смотрит на мир, но затем вновь погружается в сладкий сон.

Бертран Рассел

  • Сны на ту же букву

    • Решение во сне трудной задачи по математике, с которой вам не удалось справиться, говорит о том, что вы трудно приспосабливаетесь к новым обстоятельст..

    • Если во сне вы покупаете матрёшку, значит, есть некий намёк на то обстоятельство, что вы зря хандрите. Даже если у вас временно что-либо не получается..

    • Приснилась мафия, значит, в реальности вас обманом втянут в какое-то криминальное дело. Если увидели во сне, что мафия угрожает вашей семье или вам ли..

  • Смотрите также

    • Маскарад во сне в глобальном смысле считается предзнаменованием обмана, заблуждений, пустых слов и легкомысленных развлечений. Сновидения, в которых в..

    • Видите во сне, как убирают салон Вашей машины, значит, Вам пора налаживать контакты с окружающими Вас людьми, особенно влиятельными. Покупка дорогой м..

    • Сновидение, в котором вы видели или сидели на мягкой мебели, предвещает, что в действительности судьба вряд ли будет мягка к вам. Ежели во сне вы виде..