К чему снится Вина

Вина в современном соннике

Если во сне вы терзаетесь чувством вины и знаете о грядущем искуплении, то в реальной жизни все намного радужнее, окружение ваше верно и преданно, и друзья смогут во многом помочь. Кроме друзей содействие будет со стороны самой Удачи. Если положение ваше в настоящее время затруднительно, вскоре наладится, азарт сможет принести плоды, в любви повезет. Сон, в котором вы видите виноватым перед собой другого, он признает вину и готов искупить – предвещает вам собственное унижение или унижение знакомых по вашей прихоти. Во избежание такой ситуации завершите по возможности все дела и рассчитайтесь с долгами. Если такое сновидение у девушки, то, скорее всего, надежды ее не оправдаются. Если во сне вас в чем-то уличили по ошибке, без вины, но все равно вы оправдываетесь – наяву проявите смелость в поступке, или присвоите чужое. Сновидение, в котором вы виноваты и уже оправданы, говорит о том, что настоящий статус давно вам не нравится, и сон предвещает скорое повышение.

Вина в соннике Миллера

Если во сне вас преследуют без основания и вины, в настоящем ожидайте счастливую полосу. Знание или ощущение вины во сне подсказывает, что в реальности придется искупить вину сполна, и вследствие этого возможна потеря друзей. Сновидение, в котором по вашей прихоти кому-то доводится искупать вину, свидетельствует о вашей безответственности, которая способна повлечь унижение. Такой сон женщине предвещает разочарование. Непризнание вины кем-либо во сне предостерегает от непорядочных людей.

Вина в соннике Ванги

Если сон показывает вас на исповеди, он предвещает совершение вами низкого поступка, в котором вы никому не признаетесь. Сами в душе будете терзаться и переживать. Слушаете чужое признание вины – означает, что в реальности ваша поддержка будет крайне нужна друзьям и знакомым, но оказать ее может статься не по силам. В результате этого будете очень волноваться. Чувство вины во сне предостерегает от свершения противоестественного деяния, которое станет общеизвестным.

Вина в соннике Фрейда

Сновидение, в котором вы сыплете угрозами и не испытываете никакой вины, означает, что вас переполняет мощное чувство зависти. Никчемная и бесполезная зависть чужой устроенности и счастью не дает покоя. Сновидение предсказывает желанное счастье, но через некоторое время.

Сны — грандиозный сериал подсознания.

Ванда Блоньская

  • Сны на ту же букву

    • Вилы в сновидениях предвещают жестокий конфликт, который призван довести вас до серьезной войны со своим оппонентом. Эта ссора может иметь особо разру..

    • В сновидениях винегрет олицетворяет запутанное дело, в котором принимает участие много людей. Это может быть большой проект на работе или огромный суд..

    • Веселье и радость обещает сновидение, в котором вы пили вино. Если бутылка с вином разбилась – вас ждут события, которые принесут вам множество новейш..

  • Смотрите также

    • Визит во сне олицетворяет новости, которые вам предстоит узнать в скором времени. Постарайтесь вспомнить, какие ощущения у вас вызвал визит. Если к ва..

    • Винт, появившись у вас во сне, предупреждает о препятствиях, которые возникнут при осуществлении задуманных планов. Если винты в плохом состоянии, то ..

    • Приснились вирусы или микробы, ваше внимание сильно привлекают ничего не значащие мелочи. Если вас во сне тревожит возможность подхватить вирус от ког..