К чему снится Запрет

Запрет в современном соннике

Если в сновидении вам пришлось столкнуться с категорическим запретом на какие-то свои действия — это очень хорошее предзнаменование, обещающее благополучие и успех. Все ваши задуманные планы непременно осуществятся, причём в самое ближайшее время. Любые финансовые операции, даже весьма сомнительного толка, принесут вам значительные моральные или материальные дивиденды, в семье воцарится взаимопонимание и любовь, а друзья окружат вас вниманием и заботой. Снилось, что вам запретили приходить в собственный дом, значит, приготовьтесь к конфликтам и ссорам с близкими людьми. Скорее всего, у вас дома сложится настолько невыносимая обстановка, что вы предпочтёте держаться подальше от родного очага. Сами налагали запрет на что-то — подобный сон говорит о том, что в критический момент вы не сможете должным образом контролировать чрезвычайно важную ситуацию, от исхода которой будет напрямую зависеть ваша дальнейшая жизнь. Наблюдали со стороны, как кому-то запрещали что-то делать — вам грозят серьёзные неприятности, винить в которых вы станете коллег или знакомых. По-видимому, вы привыкли оправдывать свои слабости и прощаете себе буквально всё. Станьте наконец взрослым и ответственным человеком, учитесь отвечать за свои поступки, иначе окружающие перестанут вам доверять. Аналогичное видение в ночь на субботу или среду предсказывает появление запретных желаний или любовные неурядицы. Увидели во сне некий абстрактный запрет, которому вы подсознательно противились — это означает, что в реальности вам предстоит принять очень ответственное решение. Проигнорировав дельные советы друзей вы поступите по-своему и это почти наверняка обернётся несчастьем.

Запрет в соннике Миллера

Приснилось, что вам запрещали что-то предпринять, значит, наяву коллеги станут осуждать вас за неуважение к вышестоящему руководству. Сами запрещали что-либо — это благоприятный знак, который сулит какие-то привилегии на службе. Налагали запрет деспотично и высокомерно — впереди вас поджидают огорчения и разочарования.

Не ужинать - святой закон, кому всего дороже легкий сон.

Александр Сергеевич Пушкин

  • Сны на ту же букву

    • Услышать либо прочитать в своем сне все десять библейских заповедей - свидетельство, что в недалеком грядущем вы совершите роковую ошибку, и ее послед..

    • Снилось, как внимательно рассматривали и выбирали запчасти, значит, в обозримом будущем проявите легкомыслие и совершите крайне необдуманный поступок,..

    • Зарезать в сновидении домашнюю птицу – признак того, что стоит ждать нового знакомства. Но подвох состоит в том, что неожиданно Ваш спутник испарится...

  • Смотрите также

    • Приснилась записка — это сон-предупреждение: перестаньте хвататься за несколько дел одновременно, не разменивайтесь по мелочам, в противном случае наж..

    • Увиденная во сне необычная заря, когда небо перед рассветом было раскрашено в разные цвета, а воздух наполнен предрассветным заревом - это очень хорош..

    • Приснилось, что какие-то мерзавцы устроили на вас засаду, значит наяву вам грозит реальная опасность. Самое неприятное, что вы не будете даже догадыва..