К чему снится Аббревиатура

Аббревиатура в современном соннике

Понимая аббревиатуру в царстве Морфея, сигнализирует о том, что в реальности человек справится с возникшими трудностями без особых усилий. Неразгаданные сочетания букв предвещают слабость, нерешительность в решении поставленных задач.

Аббревиатура в соннике Миллера

Пытаться расшифровать аббревиатуру во сне, значит наяву столкнуться с трудностями и поисками путей их решения. Понимание значения букв – хороший знак, говорящий о том, что у спящего человека получится найти варианты выхода из сложной ситуации. Остаться в неведение относительно значения аббревиатуры – спасовать перед сложностями в реальности. В итоге бездействие может привести к денежным потерям, бедствию

Аббревиатура в соннике Ванги

Расшифровывать значение аббревиатуры и читать ранее незнакомые надписи обозначает обнаружение талантов и скрытых ранее способностей.

Аббревиатура в соннике Фрейда

Аббревиатура или иероглифы во сне – следствие того, что спящий человек не может разгадать истинные намерения своего партнера, он находится в растерянности и неведении относительно судьбы этих отношений. В таком случае нужно просто набраться терпения до прояснения ситуации. Писать аббревиатуру – сигнал подсознания о том, что наяву Вы намеренно скрываете свою симпатию. Причиной тому является неуверенность, ощущение собственной непривлекательности.

Человек всю жизнь видит сны. Иногда, правда, он пробуждается на минуту, осовело смотрит на мир, но затем вновь погружается в сладкий сон.

Бертран Рассел

  • Сны на ту же букву

    • Абажур лампы, висящей на потолке – в кухне, гостиной и т.д. – снится к покою, радости. Если абажур яркий, красивый – радость будет неожиданной, у моло..

    • Для девушки сновидение, в котором она уже подверглась аборту или дала четкое согласие на него, может означать столкновение с неприемлемой, но неизбежн..

    • Монотонную работу предвещает сновидение, в котором фигурировал такой материал, как абразив. Она не доставит сновидцу удовольствия, но зато её результа..

  • Смотрите также

    • Приснившийся абсцесс, является чрезвычайно неблагоприятным знаком. Если видите, что гнойный нарыв появился у вас, существует неминуемая опасность серь..

    • Человека, увидевшего сон, в котором фигурировал аванзал (фойе), ожидает неприятное разочарование. Возможно также, что он станет жертвой злостного обма..

    • Сновидение, в котором присутствует сюжет с получением аванса, может иметь двоякое значение, в зависимости от дня недели и при условии, что аванс получ..