К чему снится Есть

Есть в современном соннике

Принимать пищу во сне - знак того, что в ближайшее время ваша жизнь будет очень насыщена, у вас будет очень много дел и забот. Сновидения, в которых вы кушаете, сидя за столом в компании близких людей, значат, что ваш ожидают только приятные хлопоты, дела будут идти успешно, также возможно знакомство с приятными и интересными людьми. Есть в одиночестве - сон, свидетельствующий о хандре и грусти, а также предупреждающий о возможных потерях. Большое значение имеет то, что именно вы едите во сне. Видеть, будто вы кушаете мучные изделия: хлеб, блины, сладкую выпечку - хороший знак, такие сны свидетельствуют об успехах в делах, улучшении вашего материального благосостояния, в вашем доме будут царить мир и согласие. Есть в своем сне шоколад значит, что вы сможете обеспечить достаток себе и близким людям, у вас будут складываться хорошие отношения с деловыми партнерами, а ваши дела принесут значительную прибыль. Сны, в которых вы едите мясные блюда, могут трактоваться двояко: они могут значить материальное благосостояние и успешное разрешение проблем, но иногда могут выступить предзнаменованием болезни. Плохим знаком являются сны, в которых вы едите испорченные продукты - они значат, что скоро вас или ваших близких настигнет болезнь и бытовые неурядицы. Есть во сне несъедобные предметы - символ того, что вы занимаетесь не своим делом, которое не приносит вам радости и не даст желаемых результатов.

Есть в соннике Миллера

Сны, в которых вы видите пищу, являются сигналом, что вы сами вредите своему бизнесу или создаете себе проблемы на работе, так как небрежно относитесь к своим обязанностям и ведению документации. Если в своем сне вы кушали, а кто-то забрал у вас еду, значит, скоро вас обидит человек, которого вы не уважаете. Есть в одиночестве - сон, который снится к небольшим неприятностям и незначительным тратам. Сновидения, будто вы принимаете пищу вместе с семьей или друзьями, свидетельствуют о вашем скором успехе и прибыли, которую принесет ваше дело

Есть в соннике Ванги

Видеть во сне, будто вы едите хлеб - предзнаменование того, что скоро вам повезет, и вы без большого труда, затрат сил и средств получите выгоду из какого-то дела. Если вам снится, будто хлеб ест кто-то из членов вашей семьи, это значит, что вас и ваших близких ждет безбедная жизнь.

Есть в соннике Фрейда

Сновидения, в которых вы много кушаете, а стол перед вами заставлен различными блюдами, значат, что ваши сексуальные желания не знают границ. Вам стоит вести себя сдержаннее, ведь нельзя в каждом привлекательном человеке противоположного пола видеть своего потенциального сексуального партнера. Если в вашем сне вы видите практически пустой стол и сами едите очень мало, это знак того, что скоро вы вступите в романтические отношения с человеком, который не будет удовлетворять вас в сексуальном плане.

Чем больше спишь, тем больше хочется.

Александр Смолдырев

  • Сны на ту же букву

    • В наших сновидениях мы можем оказаться где угодно. Если вам приснилось, что вы по профессии естествоиспытатель, исследующий природные явления — такой ..

    • Сны, в которых вы едете куда-либо в обществе родных и друзей на любом виде транспорта, считаются хорошим знаком, ведь они свидетельствуют, что вы пров..

    • Сновидение, в котором присутствует такое животное, как ехидна является неблагоприятным. Оно предсказывает неприятности, которых можно ожидать в любых ..

  • Смотрите также

    • Сны, в которых вы увидели емкости, наполненные молоком, являются добрым знаком, ведь они свидетельствуют о том, что скоро в вашей жизни будет светлая ..

    • Увидеть во сне лягушку или жабу это плохой знак. В ближайшее время следует проявить осторожность и присмотреться к ближайшему окружению, только тогда ..

    • Жаворонок предсказывает, что вас посетит превосходная идея, которая поможет найти выход из сложной ситуации, тревожащей вас уже долгое время. Иногда п..