К чему снится Клад

Клад в современном соннике

Поиск клада символизирует пустые устремления, ненужные хлопоты. Если вы нашли клад - вас ожидает приятное событие. Если же вы выкопали клад и увидели, что в нём нет ничего ценного, значит, ничего интересного в ближайшие дни не предвидится. Найти клад с драгоценностями – такой сон предвещает, что ваше дело принесёт вам больше неприятностей и проблем, чем прибыли. Если вы в поисках клада выкопали яму и обнаружили в этом месте чью-то могилу, значит, ваши планы себя не оправдают. Если в своём сновидении вы прячете клад, то вскоре вам откроют некую тайну, которая на самом деле вам была давным-давно известна.

Клад в соннике Миллера

Вы можете смело рассчитывать, что ваши желания осуществятся, если в своём сновидении вам посчастливилось найти клад. Если вы искали клад, но так и не смогли его найти, значит, наяву вам предстоит затратить очень много времени, сил, а может быть и денег, чтобы осуществить задуманное. Эти затраты окажутся значительно выше, чем вы предполагали ранее

Клад в соннике Ванги

Если в сновидении вам повезло, и вы смогли найти клад, то в реальности такой сон предвещает одни неприятности. В скором времени у вас прибавится проблем, связанных с деньгами. Кроме того, планируемая вами сделка окажется совершенно невыгодной, и вы будете разочарованы, когда узнаете, что никакой прибыли у вас не будет. Если вы с большим трудом нашли клад и обнаружили, что там вместо золота, лишь глиняные черепки, значит, ваши надежды иллюзорны, а планы неосуществимы. В ближайшее время, вам нечего ждать, кроме разочарований. В сновидении закапываете в землю клад с ценностями – в реальной жизни вы обладаете хорошими способностями или даже настоящим талантом, но по какой-то причине отказываетесь его использовать. Если бы вы изменили своё поведение, вам было бы гораздо легче осуществлять задуманное. Вы видите, как люди торопливо раскапывают землю голыми руками в надежде докопаться до клада. Они стремятся обогнать друг друга и боятся, что находка окажется в чужих руках. Казалось бы, клад уже почти найден, но тут возникает ожесточенная драка. В ход идут и зубы и ногти. Такой сюжет вашего сновидения – это предвестие, что настанет день, когда люди в погоне за деньгами будут вести себя как звери. Ванга говорит, что это будет началом конца для человечества. Вы нашли клад, но тут же перепрятали его, так как не захотели его с кем-либо делить. Такое сновидение напоминает вам, что разбогатеть честным людям очень трудно. Не существует лёгкого способа стать богатым. Такое может получиться, только если вы продадитесь дьяволу. Но это принесёт вам много горя. Настоящего же благосостояния можно добиться только честным трудом, который будет полезен людям.

Клад в соннике Фрейда

Клад трактуется аналогично сокровищу и олицетворяет человека, к которому сновидец испытывает нежные чувства, причём чаще всего это символ только его лица. Поиск клада свидетельствует, что вы готовы потратить много сил и времени, лишь бы снискать расположение возлюбленной (возлюбленного).

Нет большего бедствия за обеденным столом, чем гость, который норовит пересказать все свои сны.

Макс Бирбом

  • Сны на ту же букву

    • Увиденная во сне клавиатура компьютера или печатной машинки свидетельствует о проблемах, связанных с финансовой либо отчетной деятельностью. Для владе..

    • Кладбище символизирует покой и умиротворённость. Во сне совершали прогулку по старинному кладбищу и при этом чувствовали себя абсолютно спокойно, знач..

    • Кладовка – знак непонимания ваших действий окружающими людьми. Если кладовка заполнена какими-либо предметами, то наяву вы сделаете крупное приобретен..

  • Смотрите также

    • Сон, в котором вы пьете напитки и употребляете в пищу продукты кислые на вкус, в реальную жизнь принесет волнения, беспокойство, тревогу. Неприятные с..

    • Приснившаяся клевета, символизирует ваше влечение к непристойным поступкам, вызывающим осуждение окружающих. Если во сне вам довелось стать свидетелем..

    • Клеенка в сновидениях является символом неестественности и холодности. Держать в руках клеенку, укрываться ею — наяву вам суждено тяжело пережить изме..