К чему снится Снимать

Снимать в современном соннике

Если во сне вы снимаете джемпер, наяву вам придется отстаивать свое мнение в споре. Снимать или надевать коронки на зубы – предвещание того, что вы столкнетесь с интригами, возможен обман и неполадки в семье. Вы или кто-то из друзей носили маску во сне и сняли ее – такое видение говорит, что ваши задумки откроются, и за намерения вас будут укорять и осуждать; если вы влюблены – возможно, познаете разочарование. Вам приснилось, что вы вынуждены снимать одежду перед незнакомой публикой, и раздеваетесь до нижнего белья. Все вокруг видят, что на вас надеты нижние вещи вашего любимого, такой сон предвещает вам публичное осуждение, о вас будут судачить как о легкомысленной и ветреной особе, причиной этому послужит ваше необдуманное поведение. Снимать венок с чужой головы – вы раскроете того человека, который давно старается вам навредить сплетнями и интригами, сможете ему в отместку сделать маленькую неприятность. С вас снимали шляпу – впереди неприятное событие, вероятно, связанное с работой. Если во сне вы видите, что праздник окончен и с елки снимают игрушки и украшения, то в жизни скоро обстоятельства от мечтательных и праздничных сменятся на бытовые, заставят вас решать земные проблемы.

Снимать в соннике Миллера

Желуди сняться к хорошим событиям, удачам и награде, вот только если вы их снимаете с дерева зелеными или собираете порченые – это предвещание тягостных времен. Снимать перчатки – сон пророчит успешность, хоть и не звезды с неба, но дела будут идти неплохо. Сновидение, в котором портной снимает с вас мерки, говорит о потере интереса и склоках. Люди, снявшие одежду – сон означает, что приближается безрадостное время; вы неодеты – о вас будут сплетничать; солидная персона без одежды – переживания за близких.

Снимать в соннике Ванги

Снимать иконы со стен – сон пророчит религиозный кризис и утрату веры. Тогда люди станут жить, игнорируя законы мироздания, и это будет началом движения человечества к собственной погибели.

Снимать в соннике Фрейда

Снимать жалюзи – значение сна таково, что вы очень хотите избавиться от стеснительности и скованности в сексе, каждый раз вводящих вас в ступор. Правильным будет убедить себя в том, что зажатость непоправимо вредит вашим отношениям и лишает вас самых прекрасных ощущений. Хватит себя наказывать, будьте легче и естественней. Сновидение, в котором вы снимаете занавес, предвещает новый интерес в прежних, казалось, надоевших отношениях. Они и стали таковыми только потому, что никакого продолжения и развития вы уже не видели. Теперь все станет иначе, вы выйдете на новый этап развития.

Сновидения - это всегда обман.

Альфред Адлер

  • Сны на ту же букву

    • Если вам приснился смерч — готовьтесь к несчастьям, бедам, катастрофам. Сновидение, в котором вам не удалось избежать эпицентра смерча, предупреждает,..

    • Соленья снятся к бессмысленным или пустым делам. Вам нужно задействовать всю свою энергию и здравый смысл, чтобы направить свою жизнь в конструктивное..

    • Приснившийся соперник призывает сновидца бережнее относиться к предмету своего обожания. Другое толкование сна утверждает, что ваша медлительность, не..

  • Смотрите также

    • Скорая снится к тому, что в вашей жизни появились осложнения в делах, которые вы самостоятельно решить не способны и рассчитываете на помощь посторонн..

    • Приснившаяся соска символизирует материальное благополучие, достаток и получение чувства удовлетворения от своих трудов. Если вам приснился младенец с..

    • Если во сне вас требовалось спасать от некоторой угрозы, то и наяву помощь будет своевременной. Если потребность спасать во сне возникла у вас, то в р..