К чему снится Кобра

Кобра в современном соннике

Видеть проползающую мимо кобру – жить в спокойствии и умиротворении. Ощутить нападение змеи – знак, предупреждающей о тесном объединении врагов против Вас. Выиграть поединок против кобры – Ваших усилий окажется достаточно для одоления трудностей, заговоров врагов. Кобра, вьющаяся вокруг Вас, но не причиняющая вреда – предзнаменование нового чувства в жизни, которое внезапно охватит Вас. Следствием бурного романа может стать брак.

Кобра в соннике Миллера

Женщине укус от мертвой кобры во сне сулит страдания, причиненные лицемерными друзьями. Видеть кобру, значит столкнуться с новыми формами и проявлениями зла. Убивать змей – пойти в жизни на все ради достижения собственных интересов или торжествовать над врагами для становления своей репутации. Проходить мимо змей во сне - в жизни постоянно опасаться болезни и потери своего места в обществе. К Вам подползает пятнистая змея по зеленой траве, которая приближается к Вам, потом вроде проползает мимо, а далее уже в облике страшной кобры пытается напасть, но Вам удается избежать укуса – значит, в жизни Вы столкнетесь с обманчивым впечатлением, что Вами пренебрегают, а жизнь наполнена передрягами и неудачами. На самом деле все не так страшно, скоро мнимые беды позабудутся, а Вы получите вознаграждение и признание. Держать кобру в руках грозит спящему заботами и хлопотами. Наступить на змею - обрести тревогу в предвкушении чистой радости. Видеть, как кобры жалят кого-то – причинить боль своему другу. А созерцать во сне кобру, возвышающуюся над товарищем – в скорости Вы раскроете заговор, организованный против друга. Женщина, завороженная коброй в сновидении испытает в жизни притеснение, но ее спасут влиятельные люди.

Кобра в соннике Ванги

Кобра, ползущая в Вашем сновидении по земле, символизирует Вашу схватку с заклятым врагом, который изменит тактику, выйдет из тени и начнет против Вас открытые действия. Так как кобра ядовитая змея, то, скорее всего, одержать победу в этой схватке вам будет непросто, а может и вовсе невозможно, так как враг более сильный и коварный соперник, нежели Вы сами. Обычная змея в сновидении дает спящему силы победить наяву своих врагов. Клубок кобр в сновидении является плохим предзнаменованием. Он предупреждает спящего человека о множестве завистливых людей в его окружении, желающих краха его карьеры, несчастий в семье или даже смерти. Увидев такой сон, задумайтесь, лучше присмотритесь к своему окружению и не делайте резких заявлений и высказываний. Ощутить укус кобры во сне – наяву Вам предстоит разочароваться в дорогом человеке. В поисках своего источника и причин неудач, Вы вдруг обнаружите, что все неприятности исходили от человека, которому Вы так верили. Возможно, даже несчастья стали результатом черной магии, к которым прибегнул этот человек. Свернутая клубочком кобра – знак предостерегающий, что враги затаились, и чтобы сделать выпад протии Вас они выжидают наиболее подходящего момента. Так как Вы будет не готовы к атаке, то, скорее всего, отбить нападение Вы не сможете. Кобра, передавливающая шею человека – дурное предзнаменование, несущее спящему страшную болезнь или смерть кого-то из близких. И Вы вынуждены будете собрать все свои силы и дух, чтобы донести такое неприятное известие до родственников больного и помочь дорогому Вам человеку провести последние дни с достоинством. Гигантская кобра во сне говорит о грядущей трагедии, голоде, нищете, насилие, человеческих страданиях в обществе. Уничтожение кобры предвещает обретение людьми веры в Бога, которая была утрачена ранее. Благодаря укреплению веры Сатана вынужден будет уйти.

Кобра в соннике Фрейда

Кобра и иные виды пресмыкающихся символизирую пенис мужчины. Кобра греется на солнце – хороший сон для спящего человека, свидетельствующей о его сексуальном тонусе. Женщине увидеть своего мужчину в образе кобры, значит, в жизни столкнуться с изменениями, чаще в лучшую сторону, в отношениях с партерном. Мужчина видит кобру во сне – наяву у него может присутствовать тяга к однополым отношениям или появится риск подвергнуться его гомосексуальным притязаниям. Укус кобры во сне грозит спящему разрушением отношений наяву вмешательством мужчины. Видеть, как змея кусает кого-то – испытать вожделение к этой особе. Преследовать кобру, охотиться на нее, стараться поймать – Вы в жизни хищник, который ведет активную сексуальную жизнь или может ее разнообразить. Убегать от кобры – столкнуться с проблемами в сексуальной жизни, которые Вам окажется страшно или стыдно решать. Кобра, которая свернулась кольцом, говорит о стремлении спящего человека к самоудовлетворению. Ползущая кобра – предвестник полового акта. Испытать укус множества змей, насекомых – обрести в реальности проблемы с родственниками.

Сновидение ведет назад, в прошлое, в детство.

Поль Рикер

  • Сны на ту же букву

    • Кнут, фигурирующий в вашем сновидении, предвещает сложные отношения с кем-то из родственников или друзей. Они могут накалиться до такой степени, что п..

    • Ковер - символ достатка и процветания. Кроме того, сновидение в котором фигурировал ковёр, свидетельствует, что у вас есть надёжные и обеспеченные дру..

    • Ковш (черпак) – предвестник удачи. После такого сновидения уже в ближайшие дни вам улыбнётся фортуна. Если у сновидца есть дети, то радость, которую о..

  • Смотрите также

    • Клюква предвещает неприятности, связанные с получением информации. Не стоит доверять окружающим. Скорей всего вас ожидает получение ложных сведений, к..

    • Благоприятным во всех отношениях будет сон, в котором фигурируют изделия из кожи. Наяву сновидец познает верную дружбу, счастливую любовь, поддержку р..

    • Козел снится к финансовой стабильности и к благосостоянию. Если его в Вашем сне режут, то это предвещает скорое избавление от недоброжелателей и появл..