К чему снится Библиотека

Библиотека в современном соннике

Приснилось, что находитесь в библиотеке, наяву близкие вам люди недовольны вашим поведением и выбранными вами друзьями. Они будут критически относиться и к вашим литературным амбициям. Но если в библиотеке вы оказались не случайно, скоро заведете полезные связи и знакомства с нужными людьми. Если во сне вам оставили в наследство мини-библиотеку в стеклянном шкафу, и стекло оказалось разбитым, скоро вас опечалит известие о нелепой преждевременной кончине уважаемого вами человека. К тому же, скоро вы вступите в конфликт с его родственниками.

Библиотека в соннике Миллера

Увидели себя во сне среди библиотечных полок с книгами, вас больше не устраивает ваше окружение и ваши связи. Если в библиотеку вас привел интерес к изучению древних обычаев, наяву вас ждут новые интересные знакомства. Если в библиотеку вас привели не научные исследования, а какие-то другие интересы, в действительности ваши друзья разочаруются в ваших литературных способностях.

Библиотека в соннике Ванги

Увидели огромные библиотечные полки, уставленные множеством книг, среди которых вы пытаетесь, но не можете отыскать нужный вам экземпляр, наяву вы стоите перед сложным выбором своего дальнейшего пути. Если на одной из библиотечных полок вам попалась книга на неизвестном вам языке, вы откроете в себе новые неожиданные способности. Нашли в дальнем уголке библиотеки книгу о магии, наяву вы эгоистичны и склонны к грешным поступкам.

Библиотека в соннике Фрейда

Снилось, как находясь в библиотеке, вы читали книгу, глубоко в душе вы стремитесь к большому числу сексуальных контактов. Если просто перелистывали книгу, то к своим партнерам по сексу относитесь несерьезно. Просто рассматривали стоящие на полках книги, значит, наяву интересуетесь противоположным полом, но пока только платонически. Мужчина, видящий во сне огромное количество книг на полках библиотеки, очень популярен у представительниц прекрасного пола. Женщина, увидевшая себя в библиотеке среди книг, станет либо лесбиянкой, либо синим чулком. Если мужчина выбирает в библиотеке книгу, то наяву он готов изменить своей настоящей партнерше. Женщина, видящая такой сон, предпочитает связям с мужчинами самоудовлетворение. Если мужчина кладет выбранную в библиотеке книгу в портфель, наяву он доволен своей партнершей, которая реализует все его сексуальные фантазии. А женщина, видящая такой сон, предпочитает часто менять партнеров по сексу.

Всем людям необходимо одинаковое количество сна, но некоторые спят быстрее.

Питер Врайз

  • Сны на ту же букву

    • Приснилось, что вы пришли в бешенство, ожидайте огромных неприятностей. У вас появятся очень серьезные враги, которые значительно ухудшат положение ва..

    • Приснившаяся Библия - символ внутреннего очищения, освобождения от греховных мыслей и напрасных волнений, покаяния. Возможно, в скором времени у вас в..

    • К предательству близкого человека снится сон, в котором женщина видит себя в зеркале в накрученных бигуди. Такой сон, приснившийся в ночь на воскресен..

  • Смотрите также

    • Если во сне вы пришли домой и неожиданно застали там ужасающую картину беспорядка, то наяву вы подчас ведёте себя излишне откровенно. Этот сон служит ..

    • Привиделось, как пришли на пляж и неожиданно обнаружили, что забыли бикини дома — такой сон предсказывает переживания и огорчения по пустякам. Бикини ..

    • Билет в сновидениях имеет много разных значений. Многое зависит от того, для чего вы его приобрели и в какой ситуации. Билет на любой вид транспорта у..