К чему снится Спускаться

Спускаться в современном соннике

Сновидение, в котором вы спешно спускаетесь вниз, может означать, что вы в силу обстоятельств пожертвуете своими принципами. Спускаться по лестнице – предвещение потерь и спада деятельности; в лифте – к неудачам, которые скажутся на всей вашей жизни. Спускаться во сне с трона означает, что наяву пришел сложный период, и рассчитывать на лучшее пока не приходится, еще какое-то время все будет только усложняться.

Спускаться в соннике Миллера

Спускаться с трона – означает, что наяву вам уготованы большие разочарования. Если вы спускались в погреб с бочками и бутылками вина, сон сулит необыкновенно хорошие эмоции. По дымоходу спускаться – сон к печали. Лифт, из которого вы вышли, спускается – сон предупреждает о том, что настоящее дело пойдет не по плану, будут помехи. Сами в лифте спускаетесь – вас поразит поток неудач. По ступенькам спускаться – сон предвещает невезение как в делах, так и в любви; видеть других спускающимися – будете омрачены неприятностями, от былой радости и следа не останется. Верхом спускаться с холма – к неудачным стечениям обстоятельств.

Спускаться в соннике Ванги

Спускались с башни одним прыжком, при этом не разбились – сон пророчит вам принятие жизненно важного решения, все последствия которого будут зависеть от вас. Если во сне на вас спускается вода – это предзнаменование воздействия высших сил на вашу судьбу, от вас ничего не будет зависеть. При гармоничном слиянии с посланными силами вы обретете большую славу и высокое положение.

Спускаться в соннике Фрейда

Если вы спускаетесь в шахту – сон означает, что, по всей видимости, вам придется некоторое время воздержаться от секса из-за отсутствия партнера. Лестница символизирует саму жизнь. Если вы спускаетесь по ней быстро, сон говорит о вашей требовательной натуре, у вас большие претензии к партнеру или слишком жесткие условия при его выборе. По трапу спускаться во сне – свидетельство того, что вы пересытились сексом и вам необходима передышка. Устройте себе несколько дней отдыха и одиночества, а потом пригласите своего партнера на ужин «тет-а-тет», это будет праздник для обоих, и вы вернете полноту ощущений от любви. Сон, в котором вы спускаетесь с холма, призван акцентировать ваше внимание на том, что имеете. При этом нужно учесть и наличие скрытого ресурса. Ваш партнер не так прост, как вам представляется, вы с ним проведете еще много счастливого времени, скучать не придется. Сновидение, в котором вы спускаетесь по эскалатору, демонстрирует ваше завышенное самомнение. Вы считаете, что быть с вами в постели - уже удовольствие, а если один оргазм достигнут – то это верх счастья и можно расслабиться. Но в сексе важно, что каждое действие подтверждается еще более весомыми шагами.

Если бы сны продолжали друг друга, ах, сколько пришлось бы платить алиментов!

Станислав Ежи Лец

  • Сны на ту же букву

    • Если во сне вас требовалось спасать от некоторой угрозы, то и наяву помощь будет своевременной. Если потребность спасать во сне возникла у вас, то в р..

    • Ссора сулит сновидцу неприятности, конфликты и ссоры с близкими людьми. Сновидение, в котором вы участвовали в ссоре, указывает на вашу ошибку в выбор..

    • Наблюдать во сне за пасущимся стадом предвещает поворот к роскошной и расточительной жизни. Если молодая, ищущая себя женщина, принимает участие в дой..

  • Смотрите также

    • Приснившийся соперник призывает сновидца бережнее относиться к предмету своего обожания. Другое толкование сна утверждает, что ваша медлительность, не..

    • Видеть любую стаю в сновидении — знак того, что по жизни вы стали слишком суетливы, ваш организм работает давно уже на износ, вам пора взять отпуск ил..

    • Стирка в сновидении предвещает вам соперничество, из которого вы с блеском выйдете, не потеряв при этом чувства собственного достоинства, став победит..