К чему снится Ключ, Ключи

Ключ, Ключи в современном соннике

Увиденные во сне ключи предвещают неожиданные перемены в жизни. Если во сне ключи потеряли, то наяву эти непредвиденные события опечалят Вас. А вот если ключи нашлись, то в Вашей семейной жизни наступит мир и согласие, а Ваши дела пойдут живее. Испорченные ключи, которыми невозможно открыть дверь, являются предвестниками разлуки, которую вызовет смерть или ревность. Молодую женщину, увидевшую дверь, не запертую на ключ, в скором будущем ожидает новый поклонник. Иногда, увиденные во сне ключи могут говорить о приближающейся страстной любви со стороны особы противоположного пола, которая будет всеми силами добиваться от Вас взаимности, соблазнять и осаждать Вас.

Ключ, Ключи в соннике Миллера

Ключи во сне – к непредвиденным переменам. Потерянные во сне ключи приведут наяву к неприятным событиям, которые Вас опечалят. А вот найденные ключи пророчат Вам успех в семейных делах и в бизнесе. Сломанные ключи – предвестники разлуки из-за ревности или даже смерти. Для женщины увидеть незапертую на ключ дверь – к новому покорному поклоннику. Если она видит, что закрывает ключом дверь, значит, скоро выйдет замуж. А если ключ ей потерян, то она не может мыслить и поступать здраво, чем сильно вредит своей репутации.

Ключ, Ключи в соннике Фрейда

Ключ во сне – это символ пениса. Мужчина, открывающий ключом замок, стремится к сексуальному контакту с выбранной им партнершей. А вот женщина, которая сама открывает ключом дверь, предпочитает самоудовлетворение. Если она замок закрывает, то часто прерывает половой акт, чтобы избежать нежелательной беременности. Мужчина, закрывающий ключом замок, в жизни разочарован в партнерше и намерен разорвать отношения. Неподходящий к замку ключ или ключ, не открывающий замок, говорят о неприязни и ненависти между сексуальными партнерами. Мужчина, кладущий ключ в карман, задумывается о групповом сексе. А вот для женщины это означает желание скорой близости с сексуальным партнером. Забытый ключ, говорит, что Вы не можете наладить свою сексуальную жизнь, и близки к фригидности или импотенции. Оброненный ключ говорит об утрате влечения к своему партнеру и о нежелании заниматься с ним сексом. Мужчина, бросивший или уронивший свой ключ в воду, желает завести новые сексуальные связи. Если это сделала женщина, она из-за разочарования в мужчинах готова утешиться лесбийскими связями.

Сон - отдых природы.

Публий Овидий Назон

  • Сны на ту же букву

    • Клюква предвещает неприятности, связанные с получением информации. Не стоит доверять окружающим. Скорей всего вас ожидает получение ложных сведений, к..

    • Книга, явившаяся во сне – преимущественно доброе предзнаменование. Если во сне вы читаете книгу, то вас ждут богатство и уважение, а также возможность..

    • Кнут, фигурирующий в вашем сновидении, предвещает сложные отношения с кем-то из родственников или друзей. Они могут накалиться до такой степени, что п..

  • Смотрите также

    • Если посетило видение, в котором вы с неудовольствием собирали клубнику, при этом сильно уставая и не съедая ни единой ягодки, то, вероятнее всего, вы..

    • Ковер - символ достатка и процветания. Кроме того, сновидение в котором фигурировал ковёр, свидетельствует, что у вас есть надёжные и обеспеченные дру..

    • Ковш (черпак) – предвестник удачи. После такого сновидения уже в ближайшие дни вам улыбнётся фортуна. Если у сновидца есть дети, то радость, которую о..