К чему снится Дворец

Дворец в современном соннике

Приснившийся дворец символизирует подъем деловой активности после продолжительного застоя. Укрепление положения в обществе, блестящие перспективы сулит прогулка по великолепному, сказочно красивому дворцу. Если же роскошь дворца вас не впечатляет, то сон раскрывает вашу принципиальность, трезвый рассудок, которые не позволяют в реальной жизни строить иллюзорные планы. Гости во дворце олицетвворяют элиту общества, которая примет вас в свои ряды. Видеть себя среди знатных гостей – к выгодному браку. Присутствовавший во сне дворец был разорен, разрушен, значит, грядет болезнь, нищета. Дворец, скрытый мглой, дымкой тумана указывает на призрачность мечты. Чувствовать во сне себя счастливым обладателем, жителем дворца – к благополучной брачной жизни, частым и приятным встречам.

Дворец в соннике Миллера

Рассматривая во сне дворец, вы не были потрясены его великолепием – наяву вас ждет расширение перспектив. Во сне видеть веселье знати, слышать ее беседы означает явное членство в приятном, обеспеченном сообществе. Равноправное участие в танцах и развлечениях предвещает сновидице благополучное, обеспеченное существование, благодаря родственникам, щедрому мужу. Сон так же может вводить в заблуждение молодую бездеятельную особу, отражать ее пустые устремления. Сновидение призывает к трудолюбию, послушанию

Дворец в соннике Ванги

Созерцать во сне изящный старинный дворец - наяву воплотить в реальность мечты о счастье, покое. Разрушенный дворец символизирует неоправданные устремления к роскошному существованию. У вас недостаточно для этого возможностей, а ваша похвальба безосновательна. Заниматься во сне строительством дворца - стремиться претворить в жизнь несбыточные мечты, иллюзорные планы. Сновидение, сделавшее вас обитателем дворца, сулит всяческие блага: успех, уважение в обществе.

Дворец в соннике Фрейда

Дворец, приснившийся мужчине, полон очаровательных женщин, значит, наяву ему не стоит сомневаться в сексуальных возможностях, можно вести активный поиск и разнообразить свои интимные отношения. Ощущение пустоты во дворце символизирует вожделенную благосклонность возлюбленной. Мужчина, безрезультатно стремившийся попасть во дворец, обречен на неудачи. Увидеть себя выходящим из дворца – наяву стремиться к новым сексуальным отношениям. Сон, в котором мужчину настигло желание крушить, разбивать предметы интерьера дворца, свидетельствует о его садистских наклонностях. Женщина, увидевшая во сне себя в окружении дворцовых слуг – наяву уверенна в своей сексапильности, но с выбором партнера не спешит. Пустой дворец раскрывает ее самовлюбленность. Неудавшиеся попытки попасть во дворец, указывают на сексуальную холодность. Женщина, выходящая во сне из дворца, наяву склонна к однополым отношениям.

Поистине неслышными шагами приходит он ко мне - приятнейший из воров, и похищает мысли мои и я застываю на месте.

Фридрих Ницше

  • Сны на ту же букву

    • Если в сновидении вы шагаете по просторному и ухоженному двору, то наяву в скором будущем рискуете остаться в одиночестве. Если убираетесь и подметает..

    • Когда вам снится дворник, это значит, что вы будете с трудом справляться с предстоящими хлопотами. Ничего хорошего также не сулит общение со своими по..

    • Если во сне вы увидите, что каким-то образом относитесь к дворянскому роду, это свидетельствует о вашем пребывании в мире иллюзий, из которого нужно н..

  • Смотрите также

    • Если вы открываете в сновидении дверь куда-то – наяву вас ожидает клевета со стороны ваших врагов. Исключение составляет сновидение, в котором вы отво..

    • Маленькая девочка во сне обычно предвещает потери. Может случиться, что знакомый или близкий родственник навсегда уедет из города или покинет семью. Е..

    • Если вам приснилась весьма красивая девушка, наяву этот сон принесет очень большие перспективы, вы также насладитесь домашними радостями. Вас пост..