К чему снится Дьявол

Дьявол в современном соннике

Дьявол в сновидениях человека символизирует западню, опасность и множественные соблазны. Дьявол — это проявление темного и злого начала в природе человека. Для девушки видеть во сне дьявола в роли прекрасного представителя противоположного пола — к соблазнительной и легкой жизни, за которую позже придется заплатить одиночеством или потерей здоровья. Если же он снился в устрашающей форме и в сновидении вы его боялись — значит, вышли наружу все ваши негативные стороны и помыслы. Наяву вам нужно стать мягче, посмотреть на окружающих без собственных оценок и придирок. Сражаться с дьяволом во сне — знак того, что в реальной жизни пришло время духовного роста и самосовершенствования, не упустите его.

Дьявол в соннике Миллера

Не бойтесь дьявола, увиденного во сне — там он всего лишь отзеркаливание вашей темной стороны личности. Увидеть разъяренного дьявола перед поездкой или посадкой семян — знак того, что от глобальных мероприятий лучше отказаться. Иначе в дороге возможны аварии и травмы, а урожая вы так и не дождетесь. Общаться с дьяволом во сне — наяву совершать неосторожные поступки, которые поведут вас по плохому пути. Принимать в сновидении дары от дьявола — к мучительной болезни. Видеть дьявола, донимающего вас прессингом и атаками — к гонениям и судебным разбирательствам.

Дьявол в соннике Ванги

Заключать в сновидении сделку с дьяволом или его приспешниками — плохой знак. Ваши замыслы несут разрушения и слезы для близких людей. Попробуйте в реальной жизни отказаться от негативных проектов, только после этого дела наладятся. Устоять против соблазнов и наваждений дьявола во сне — олицетворение вашей сильной натуры и жизненной стойкости. Наяву вы сможете самостоятельно справиться со всеми трудностями и даже оказать помощь нуждающимся. Дьявол в сновидениях является знаком родового проклятия, особенно если превращается на ваших глазах в благочестивого старца. Не дайте ему себя обмануть — и вы не попадетесь к нему в лапы, избежав жизненного тупика.

Дьявол в соннике Фрейда

Видеть во сне настоящего дьявола — значит, угодить в ловушку своих страстей. Такой сон ясно говорит о том, что в интимных отношениях вас окружают лицемерные люди. Убить дьявола в своем сновидении — значит, сохранить наяву благоразумие, невинность, чистоту и многие другие добродетели. Праздновать что-либо с дьяволом во сне — плохой сон, он указывает на то, что вы в своей жизни руководствуетесь только низменными чувствами и инстинктами.

Сны придуманы для того, чтобы мы не скучали во сне.

Пьер Дак

  • Сны на ту же букву

    • Дыхание в сновидении имеет несколько значений. Ровное дыхание говорит о такой же ровной жизни, в которой все идет по плану и все получается так, как з..

    • Появившийся в вашем сне дьякон является предзнаменованием несчастий и крайне неприятных событий, которые произойдут в вашей жизни по вашей же вине. Пр..

    • Появившаяся в сновидениях дюна символизирует сложности и тяжёлый труд. Если вам снился довольно необычный сон, в котором вы ясно видели дерево, стояще..

  • Смотрите также на ту же тему

    • Видеть во сне, будто вы позволили себе богохульствовать во всеуслышание - это тревожный сигнал, свидетельствующий о переменах в вашем характере в худш..

    • Приснившееся богослужение является очень хорошим знаком, свидетельствующим о переменах к лучшему, которые скоро произойдут в вашей жизни. Видеть во сн..

    • Услышать либо прочитать в своем сне все десять библейских заповедей - свидетельство, что в недалеком грядущем вы совершите роковую ошибку, и ее послед..