К чему снится Давить

Давить в современном соннике

Если Вас хотят давить во сне, и Вы ощущаете сдавленность в горле или просто давление на себя, значит это предупреждение о приближающейся болезни. Недостаток воздуха – ожидайте испуга в жизни. Во сне давить руку ближнего – значит встретить хорошего человека, у которого есть все шансы стать верным другом.

Давить в соннике Миллера

Если Вам пришлось давить кого-то, угрожать удушением и другими насильственными действиями, то в жизни Ваше богатство придет обманным путем, компаньоны будут разочарованы Вашими действиями. Если душат Вас, и Вы жертва, то наяву существует угроза печали и плохого настроения. Станет это результатом того, что враги смогут одолеть или в семье получится разлад.

Давить в соннике Ванги

Давить или видеть мучительную смерть кого-то во сне – предупреждение о грядущей ядерной войне мирового уровня, в ходе которой какая-то великая страна будет уничтожена, а ее жители будут вымирать медленно и мучительно.

Давить в соннике Фрейда

Давить кого-то машиной или другим транспортным средством или оказаться задавленным во сне - предсказание о грядущем половом акте.

Спи скорей, твоя подушка нужна другому.

Михаил Зощенко

  • Сны на ту же букву

    • Даете в долг во сне деньги - в действительности у Вас могут быть трудности с оплатой долгов или с погашением кредитов. А может и в личной жизни Вас по..

    • Сновидение, в котором вы ощущаете, что у вас высокое давление, пророчит проблемы и неприятности. По всей видимости, кто-то попытается морально на вас ..

    • Сновидения, в которых вы видите очаровательную даму - знак того, что в вашей личной жизни грядут перемены - появится человек, который вас заинтересует..

  • Смотрите также

    • Сновидение, в котором вы увидели темно-коричневую гущу на дне стеклянного стакана, является свидетельством того факта, что на данный момент вы очень б..

    • Если во сне вы получили дар от человека, которого хорошо знаете, следует ожидать положительных изменений в вашей жизни. Увидели, что дар вам преподнес..

    • Явившаяся во сне собственная дача предвещает неприятности и неудачи. Возможно, что наяву вам предстоит непосильная, тяжелая работа. Приснившаяся чужая..