К чему снится Давление

Давление в современном соннике

Сновидение, в котором вы ощущаете, что у вас высокое давление, пророчит проблемы и неприятности. По всей видимости, кто-то попытается морально на вас давить, чтобы заставить что-то предпринять против вашей воли. Такой сон перед постным днём может предсказывать сновидцу сильное эмоциональное потрясение. Если вам приснилось, что от гипертонии страдает другой человек, значит, наяву вы привыкли к авторитарному стилю поведения. Вы совершенно не считаетесь с желаниями близких людей и диктуете им условия, которые противоречат их интересам. Снится сон, что благополучно избавились от гипертонии, значит, будете чувствовать себя человеком, свободным от предрассудков.

Давление в соннике Миллера

Сон о гипертонии предвещает, что совсем скоро вам потребуется научиться расслабляться и не реагировать на мелкие раздражители. Лучше обходить стороной недоброжелателей и стараться не обращать внимания на их происки. Так вы сбережёте свою репутацию в глазах окружающих. Также сновидение о давлении может пророчить ссоры и безуспешные усилия. Сохраняйте спокойствие и не вступайте в конфликты, через несколько дней вас ожидает заслуженная награда.

Давление в соннике Ванги

Появление в сновидении гипертонии не следует воспринимать трагически. Для сновидца сон о высоком давлении является своеобразным предупреждением: настало время, чтобы переосмыслить свою жизнь и очистить душу от плохих чувств и мыслей. Если страдаете во сне от гипертонии — это означает, что вы корите себя за совершённый низкий поступок. Увидели близкого человека больным, значит, наяву от вас ждут внимания и поддержки. Родной человек умер от гипертонического криза — к личным проблемам и испорченным отношениям.

Давление в соннике Фрейда

Если мужчина увидел во сне, что сильно страдает от высокого артериального давления — такое сновидение может свидетельствовать о проблемах в интимной жизни, связанных с потенцией. Женщине подобный сон говорит, что она пока не встретила идеального любовника, который раскрыл бы перед ней все прелести секса и из-за этого она считает себя фригидной. Гипертония, не поддающаяся лечению, снится к серьёзным проблемам, которые доставляют много хлопот. Видите во сне, что навещаете больного гипертонией человека, значит в реальности у вас не наблюдается особых неприятностей в сексуальной сфере. Вы живёте разнообразной и полноценной жизнью.

На случай полётов во сне пристёгивайтесь к кровати перед сном ремнями безопасности.

Валерий Афонченко

  • Сны на ту же букву

    • Если Вас хотят давить во сне, и Вы ощущаете сдавленность в горле или просто давление на себя, значит это предупреждение о приближающейся болезни. Нед..

    • Сновидения, в которых вы видите очаровательную даму - знак того, что в вашей личной жизни грядут перемены - появится человек, который вас заинтересует..

    • Дантист в сновидениях символизирует наличие у вас наболевших проблем и неожиданных поворотов в судьбе. Если он вам во сне удаляет зуб, значит, над кем..

  • Смотрите также

    • Сновидение, в котором вы увидели темно-коричневую гущу на дне стеклянного стакана, является свидетельством того факта, что на данный момент вы очень б..

    • Явившаяся во сне собственная дача предвещает неприятности и неудачи. Возможно, что наяву вам предстоит непосильная, тяжелая работа. Приснившаяся чужая..

    • Если вы открываете в сновидении дверь куда-то – наяву вас ожидает клевета со стороны ваших врагов. Исключение составляет сновидение, в котором вы отво..